alnir2
02.09.2011 09:39:19
Генералу:не собираюсь полемизировать с Вами по новой, мнение высказывать опять нельзя. А по поповоду подключения:опять же объяснять очевидное не буду - если вечером есть недоделки, а на утро их нет,-то это не победа, а резка хвоста по частям(коту от этого не легче). И читайте внимательнее в отношении "тех" и "других".
generalissimus
02.09.2011 10:21:25
alnir - против Вас лично ничего не имею и даже напротив, - отношусь к Вам с уважением. Возможно, наши взгляды на какие то вопросы и отличаются, но если будет стоят вопрос, быть ли alnir председателем? Я буду только ЗА. Вы человек грамотный, опытный, технически подкованный, честный и небезразличный к проблемам дома и хорошо себя зарекомендовали. Вы один из активистов, член ИГ. И те кто давно следит за форумом, знают об этом, и многие лично с Вами знакомы. Я неисключаю также, что председателем может стать человек, который не дискутирует здесь на форуме и вообще этот форум не читает. Эдакий "человек дела", который усердно ходит по инстанциям, выясняет что да как. Но в данном случае мы должны видеть результат от проделанной им работы, а мы к сожалению, пока такого результата не наблюдаем... Поэтому у меня и складывается впечатление, что такого человека просто нет.
Почитайте форум Урловской, - там действительно есть такой человек, и результаты его работы видны всем. И все жители ему очень благодарны, и даже готовы выделить ему отдельное место для парковки возле дома за проделанную им работу. И зря Вы недооцениваете силу пиара - Омельченко в свое время тоже недооценивал, и мером стал Черновецкий. Я бы нехотел, что бы и у нас так же получилось, как тогда...
generalissimus
02.09.2011 10:31:35
А что касается результата подключения дома 2 месяца назад - так он есть. И не надо его оспаривать. Дом "ожил", процесс пошел. И сейчас многие делают ремонты и даже уже живут в доме. И все функционирует "как часы". И свет есть и вода и лифты работают. Осталось только дожать с ТП и все. И спасибо всем активистам форума. Это все благодаря им! И чем больше людей сейчас будет делать ремонты и заселятся в дом, тем быстрее решится вопрос с ТП. Ведь одно дело вырубить эл-во в пустом доме, а другое дело вырубить эл-во в доме, где уже живет огромное кол-во людей....
nnnds
02.09.2011 10:36:22
Подписи уже на втором листе ставят, процес идет.
generalissimus
02.09.2011 10:38:09
Я завтра подпишу. До 15-00 не забирайте письма.
dimoner
02.09.2011 10:38:16
Поддержу Генерала... Многие люди живут в доме и их количество растет, это некий психологический барьер в решении отключить дом, но КГС побарабану - если дом отключат то семьи которые живут и не знают о ситуации подключаться автоматически с еще большими возмущениями.
Виноватый только один в данном вопросе - КГС, на Киевэнерго он просто стрелки пускает
generalissimus
02.09.2011 10:45:15
Правильно, dimoner, - одно дело отключить пустой дом, а другое дело оставить определенное колличество людей, купивших квартиры в 15 минутах езды от центра Киева, без электричества, воды и отопления (я уже молчу про лифты и 30 этаж) Это совершенно другой резонанс... И в данном случае любой ТВ канал "вцепится в эту новость зубами".
grany
02.09.2011 11:21:07
Мы те 4 письма подписали, а вот когда письмо в Киевэнерго можно будет поехать подписать?напишите пожалуйста. И ещё, ребята давайте уже не ссориться и не обижаться друг на друга. Все мы разные, и по возрасту и по характеру. Но жить нам в доме вместе и вопросы будут возникать разные, сейчас нужно как никогда действовать дружно и сообща.
generalissimus
02.09.2011 11:29:44
А кто ссорится?
ЛЕС
02.09.2011 14:19:32
снака: Ребята, вот точный отчет о походе в Киевэнерго вчера:
Уважаемая Татьяна!
Господин...
Да, так и было. Только надо бы быть корректнее в выкладывании инфы на форуме, мне так думается.