nnnds
03.09.2011 11:30:33
снака: Ребята, письмо на Киевэнерго, оставлю через час на консьерже в 1-й секции, до понедельника...
К сожалению, это не смогу подписать, неделю меня не будет, надеюсь по приезду будут радостные новости.
ЛЕС
03.09.2011 12:51:44
generalissimus:
А насчет деления на секции, так это не я начал делить. Это ЛЕС сказал, что есть...
Вы оболдели блин, я говорил о поритетности. Согласен, если в первой секции квартир больше то от туда должно быть больше представителей в правлении, но футбольной команды не должно быть максимум 7человек+председатель.
generalissimus
03.09.2011 13:24:37
снака: Ребята, письмо на Киевэнерго, оставлю через час на консьерже в 1-й секции, до понедельника...
Сегодня подписали все письма. Под первыми 4-мя уже есть порядка 60-70 подписей.
generalissimus
03.09.2011 13:26:03
vlad29: Вот проект текста письма на Министра енергетики и угольной промышеленности Украины....
Хорошее письмо. Сдавайте консьержке. Завтра специально приеду подпишу.
generalissimus
03.09.2011 13:33:23
ЛЕС:
Вы оболдели блин, я говорил о поритетности. Согласен, если в первой секции квартир...
ЛЕС :
01.09.11 / 17:26 Правильно, но в любом случае, мест там будет хватать, у нас в правлении по два человека с подъезда, а те кто не доверяют и хотят проверять милости просим в ревизионную комиссию.
linda12
03.09.2011 20:00:38
Ребята Лес и generalissimus! Складывается впечатление, кто о чем, а вы о том, кто будет председателем до этого как до луны, на сегодняшний день есть дела поважнее. Не смешите сказкой про активного, который может претендовать на председателя- Это прежде всего должен быть специалист, дом у нас непрос-
той в инженерном смысле и "уборщица тетя Паша вряд ли с этим справится."..
Но сегодня это не в теме. Горячие призывы остальным идти в равизионную комиссию, вызывают ироническую улыбку- там должны быть экономисты и бухгалтера в основном, которые смогут проверить финанс. хоз деятельность. Но это так, в виде коментария, неравнодушного и ни на что непретендующего.
А если по делу, мне кажется, все как никогда единодушны и это уже радует. Не была в Киеве. Завтра подпишу все, что будет.A вообще с таким коллективом все получится. Удачи всем нам.
Масик
03.09.2011 21:24:50
Письма забрала. В понедельник постараюсь доставить по назначению.
Если есть желающие присоединиться в понедельник - отзовитесь!
generalissimus
04.09.2011 08:46:09
linda12: Ребята Лес и generalissimus! Складывается впечатление, кто о чем, а вы о том, кто...
Линда, где в моих словах Вы прочитали, что председателем может быть уборщица тетя Паша ?))) Председателем должен быть человек, обладающий рядом качеств, безусловно, это должен быть технарь, но этого мало. Ему прийдется решать массу совершенно не технических вопросов. Прийдется ездить, заключать договора с различными обслуживающими организациями, решать вопросы в администрации и т. д. Это должен быть человек активный, "пробивной". Также это и руководитель. У него будет определенный штат подчиненных. Это должен быть стратег, что бы не устранять проблемы, а предупреждать. Он должен и в бухгалтерии разбираться и т. д. Безусловно, он должен разбираться в технических вопросах, но лично он сам "гайки крутить" не будет. Для этого будет сантехник, электрик и т. д. Также этот человек должен быть небезразличным ко всем процессам происходящим в нашем доме, о чем я и говорю. И в сложившейся ситуации, было бы неплохо, что бы такой человек нашелся среди нас, и проявил свои организаторские способности, и способность решать вопросы с различными инстанциями.
Конечно, ни уборщица тетя Паша, ни сантехник дядя Вася, ни дворник дедушка Петя нас не устроят.
TON
05.09.2011 08:19:14
Уважаемые соседи!
Для подключения кабельного телевидения от компании «Информационные технологии» в нашем доме необходимо, как минимум, 20 желающих. На сегодняшний день насчитывается только 12. Те, кто хотел бы подключить данную услугу, пожалуйста, оставляйте свои данные у консьержа в вашей секции либо присылайте по электронной почте ton.ton.ton@mail.ru
ЛЕС
05.09.2011 08:25:24
generalissimus:
ЛЕС :
01.09.11 / 17:26 Правильно, но в любом случае, мест там будет хватать,...
простите, уточню, я имел в виду "в нашем доме" это дом на Григоренко 38а, а у нас на Мишуги 12 может быть, как решим сами.