Statick
16.11.2011 20:01:24
generalissimus: Такую штуку кто-нибудь покупал на потолок или на кухню?
http://www.youtube.com/watch?v=tYGHtiQ3vnA&feature=player_embedded
Че-то я сразу вспомнил проводы брата в Армию лет этак под 30 назад. Почти такая же музыка и веселое мигание огней..
Statick
16.11.2011 20:07:07
grany: Да вот сейчас почитала отзывы, пишут что 50 л. на троих не хватает и в подтверждение...
Я взял котел 50 литров аж на 4-х!! прикидывал, думаю если на быстро помыться хватит, все равно смешиваться будет вода. Ну конечно может и просчитался, время покажет. Просто в котлах больших объемов там расход электричества растет неслабо и полный нагрев котла по времени очень долгий.
grany
16.11.2011 20:27:27
У нас был на 100, мы поэтому и здесь хотели 100,50 это совсем конечно мало, завтра попробую поменять.
grany
17.11.2011 05:50:17
Для автомобилистов http://society.lb.ua/life/2011/11/16/124290_Zaehat_na_Darnitskiy_most_mozhno.html Дорогу делают во всю, снесли уже 2 автостоянки.
Solmir
17.11.2011 07:58:34
generalissimus: Такую штуку кто-нибудь покупал на потолок или на кухню?
http://www.youtube.com/watch?v=tYGHtiQ3vnA&feature=player_embedded
Я еще не покупал, но собираюсь и на потолок и на кухню вдоль стеклянного матового фартука. Не знаю брать именно такой или одноцветный, пока думаю..
Николас
17.11.2011 10:21:27
Оплатил платежку за ноябрь через www.plategka.com
Сумма 748,89, а на оплату 772,05 грн. Разница я так понимаю это комиссия этой самой платежной системы. Попытался найти тарифы на этом сайте - не нашел. Итого комиссия составила 23,16 грн., что очень много. Следующий раз подумаю - идти в банк или платить он-лайн.
Также на этом сайте можно оплатить "Информационные технологии" (интернет + ТВ в нашем доме), а также Киевэнерго (за свет, который мы пока не платим) и мобильных операторов. Другими словами все платежи можно сделать не заходя в банк.
Удобно, но дорого.
Я плачу с портмоне, гораздо дешевле и лучше, но на Ковальскую заплатить нельзя.
Statick
17.11.2011 11:24:41
честно говоря 3% очень неслабая стоимость услуги. Я понимаю что 23,16грн. вроде как бы немного за оплату не вставая со стула, а с другой стороны, у кого есть свободное время, есть смысл за угол в банк сходить.
grany
17.11.2011 17:12:36
Поменять бойлер в магазине отказались(прошёл месяц), теперь ищу что то поменьше, но у меня вопрос к знатокам. Читаю отзывы Электролюксы многие ругают и Китаец и то и сё вот совсем свежий от ((( 12-11-2011 08:15
купил электрический водонагреватель Электролюкс EWH 80 Centurio..... Установили, начал работать. Предельный нагрев около 54 гр по цельсию, ну самый оптимальный режим как указано в книжке по эксплуатации..... нагрев воды на 1кВТ, но как то странно получается что при принятии душа буквально даже 10 минут - температура быстро падает, вода начинает становится прохладной буквально на глазах, 80 литров не хватает даже на меня, не то что уже на семью, скажите пожалуйста в чем может быть тут дело.))) Кто то понимает, действительно почему так ? У нас был раньше Аристон у сестры Горение, работали всегда отлично и более 13 лет. Спасибо заранее всем и извините.
Николас
17.11.2011 20:09:01
grany: Поменять бойлер в магазине отказались(прошёл месяц), теперь ищу что то поменьше,...
Грани это пишут извините..... ☺ Законы физики еще никто не отменял, как может вода остывать быстрее в Электролюкс чем в других устройствах при всех прочих одинаковых условиях. Остальное даже комментировать нет смысла. Бойлер это не адронный колайдер. Это элементарное устройство. У всех КПД почти одинаковое. Дизайн, материалы, и имидж – это все что их отличает.
Николас
17.11.2011 20:17:59
Зачитываю о ELECTROLUX EWH 80 SL
Отличный бойлер, стоит на мах т-ре уже 3 года, ничего не меняли, не греется, и выглядит очень благородно, потребление в соответствии с мощностью, заявленной в характеристиках, у вода подкачивается насосом по расписанию, даже при небольшом давлении можно пользоваться
Проработал 6 лет без проблем. Раз полез менять анод через 3 года - почти целый и незначительно изъеденный. Ставлю на 40-50 градусов и работает годами. Потребление электроэнергии: летом - 80-100 кВт, зимой - 200-250 кВт в месяц. Загнется, куплю такой же
Бойлер очень хороший. Советую всем. У меня проработал уже почти весемь лет и никаких проблем. Если не дай бог чо случиться я куплю только такой.
одтверждаю, надежный бойлер! Почти 7 лет точно такой круглосуточно работает без проблем. От накипи чистил всего раз (и то из-за того, что медленно и шумно нагревался) и это при всём при том, что у нас жёсткая вода в Крыму. В общем, рекомендую!