Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

23.12.2011 12:17:50

есть свет !!!!!!! сцуко !!!!

Цитувати

grany

grany

23.12.2011 12:20:50

AK_: Пускай делают как и написал жэк - создают фонд и доп договора с жильцами, по которым...

Ага щас, так и будут проблемы. ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТ НА ПОСТОЯННО. Хватит обещаний, ни с кем ничего не буду заключать. Уже всё уплачено выше этой крыши.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

23.12.2011 12:21:22

главное что бы системы в доме нормально отреагировали нормально эти резкие отключения и включения

Цитувати

AK_

AK_

23.12.2011 12:22:37

Николас, пожалуйста, если у тебя есть возможность связаться с жэком и получить инфу о том, на каких условиях и на какой период, какое есть решение или договоренность чтобы мониторить этот вопрос и не про. бать как сегодня, продуктивности от кгс не дождемся

Цитувати

Statick

Statick

23.12.2011 12:23:49

Хорошо что есть форум. Я звоню строителям и говорю что свет есть, а они не в курсе, пробки выключили, чтобы от скачка электрика не накрылась и ждут..

Цитувати

Николас

Николас

23.12.2011 12:28:29

AK_: Николас, пожалуйста, если у тебя есть возможность связаться с жэком и получить инфу...

не берут трубку, ни Муляр ни Влад Павл.,
пошли наверное стресс снимать. :)) я все узнаю (на каких условиях включили и отпишусь)

Цитувати

nnnds

nnnds

23.12.2011 12:29:48

Свет включили и только прочитал форум. Хорошо, что в лифт жена с малым не сели, перед ними свет вырубили, ползли на 14 этаж пешком. Дома уже дубарь. Нач. ЖЭКа сказал, что кто-то поехал в КГС, плохо, что подобная инфа не доносится, поехал бы не раздумывая. Вопрос с постоянным эл-вом надо решать, а не откладывать, как в прошлый раз. В понедельник надо идти под КГС однозначно, писать письма опять "боярам", хорошо было бы подключить ТВ.

Цитувати

AK_

AK_

23.12.2011 12:38:57

предлагаю основным активистам обменяться телефонами для оперативной связи при необходимости. Если николас не против, все отправить ему, он разошлет по всем остальным

Цитувати

grany

grany

23.12.2011 12:44:36

nnnds: Свет включили и только прочитал форум. Хорошо, что в лифт жена с малым не сели, перед...

Смешно, плохо что инфа не доносится начальнику ЖЭКА, так пусть включаются в общение на форум и решать вопросы вместе будем.

Цитувати

Руля

Руля

23.12.2011 12:44:41

Оставила заявку в службе 1551. Они сказали, что пока у них нет никаких официальных ответов по нашему вопросу, но им вплотную занимаются. Вчера куратор нашего района пыталась дозвониться до начальника ЖЕКа, но у нее ничего не получилось. Сказали что должна была пытаться еще. Меня попросили подробно описать что нам говорили в Киевгорстрое по нашему вопросу и я вкратце изложила информацию по поводу ТП и ее передачи Киевэнерго, которую нам рассказывали, когда мы у них собирались в конце августа. Пообещали еще раз передать все в администрацию. Можно будет попробовать перезвонить завтра на счет официального решения, но скорее всего оно у них будет в понедельник.

Цитувати
<< 763 764 765 766 767 ... 1141
Архів