Вованыч
23.12.2011 14:31:33
Николас, у меня 1300 с учетом ремонта и житья с августа месяца... в среднем с готовкой раз в сутки, работающим холодильником и включающимся бойлером через день (день греется - два раздает гор. воду) получается около 300 КВ в месяц.
А у тебя, на сколько я видел, только обогреватели тянут порядка 50 КВ в день!!! вот и посчитай :)
Statick
23.12.2011 14:41:12
500 мне кажется это совсем немного, я в обычном ритме дома трачу под 300 КВТ по месяцу, а тут перфораторы, болгарки, плюс пушка у меня к примеру греет помещение и свет целый день. И еще у соседей квартира какая площадь, сколько им ремонт делали по времени. У моей знакомой на Днепровской набережной с западной Украины бригада ремонт делала 2-шки почти год.
grany
23.12.2011 15:09:31
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто звонил, писал, ходил и как то реагировал во благо нашего дома.
ЛЕС
23.12.2011 15:31:58
Я был у Голицы и могу доложить следующее. Причина отключения - долг ДБК-3 перед Киевэнерго. Кто отключил - ДБК-3 по якобы существующему наряду на отключение от Киевэнерго. Голица в строгой форме при мне дал распоряжение Олифиру включить снова. На сколько времени он включил это вопрос. Говорил с В. П. и дал распоряжение установить наблюдение за ТП. Подробнее - после отключения, созвонился с Муляром, а он уже был на подъезде к КГСу с письмом аналогичным, что у нас развесили в подъездах. Договорился с ним о встрече в КГС. Но к сожалению он меня не дождался и пошел к Голице сам. С проходной дозвонился в приемную к Голице, там просили обождать. Тут выходит Муляр и говорит о том, что через полчаса будет совещание. Через полчаса в зале заседаний появились - Козачук, гл. энергетик, Голица. Голица войдя, перебивая меня, сразу начал диктовать телефонограмму Попову о том, что наш дом отключен и просит вмешательства. Я все же настоял меня выслушать и рассказал о том что мы поставили наблюдение за ТП и теперь в курсе, кто отключил и в момент отключения возле ТП не было людей из Киевэнерго, а были люди из ДБК-3 на что Голица удивился и начал набирать Олифера. Весь разговор передавать не буду, но Голица в жесткой форме приказал подключить наш дом. Позже подошли еще два человека из нашего дома Жорж и Таиса Николаевна. Итак в итоге разбирательства выяснилось следующее: ДБК-3 пытается таким образом надавить на холдинг, чтобы те компенсировали им долг по нашему дому. Сами Киевэнерговцы отключить ТП не могут так как у них нет даже ключей, как от ТП и времянки, значит отключала В. М. так как ключи только у неё.
По поводу подключения на постаянной основе Голица нам рассказал о том что в среду было совещание у Мазурчака и принято решение о передаче ТП городу, а тот в свою очередь будет передавать его эксплуатирующей организации.
Время месяц или два.
ЛЕС
23.12.2011 15:36:22
Юльчитай: ООО «Стражница»
ООО «Ковальская - Жилсервис»
Уважаемые жильцы!
Для...
Камеру на временное ТП и записывать, кто входит и выходит.
Масик
23.12.2011 15:49:47
Лес, спасибо за информацию и участие.
grany
23.12.2011 16:19:02
ЛЕС: Я был у Голицы и могу доложить следующее. Причина отключения - долг ДБК-3 перед Киевэнерго....
Лес спасибо большое за разъяснение. Теперь понятно почему В. М. сказала, свет отключат ТОЧНО, а было 11.45.
generalissimus
23.12.2011 18:44:53
Кто такая В. М. и почему (на каком основании) она отключила ТП? Если ТП отключало не Киевэнерго, то дело попахивает "статьей". Думаю, надо разобраться с этой В. М. Считаю, что так просто нельзя оставлять это дело. А то все кому не лень начнут вырубать свет в доме. Надо писать заявление в милицию на эту В. М.
ЛЕС
23.12.2011 19:15:23
Вот теперь то мы будем снимать на камеру видео-наблюдения, кто нам выключает электроэнергию.
ЛЕС
23.12.2011 19:20:16
generalissimus: Кто такая В. М. и почему (на каком основании) она отключила ТП? Если ТП отключало...
Я обособил В. М. в лице ДБК-3, а кто представляет на доме ДБК-3? У кого ключи от ТП? А заявить об отключение надо, причем на ЖЕК, а он в свою очередь должен уже разобраться, расследовать, заявить в органы, как хозяйствующее лицо на доме.