Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

jinnkabas

jinnkabas

29.12.2011 11:58:55

Николас: у меня остались. 31 декабря выезжают строители.
Плиз, оставте свои контакты - созвонимcя или спишемся... я так понимаю вы из первой секции - а я со второй...

Цитувати

Statick

Statick

29.12.2011 12:35:25

Я кондиционеры пока не ставил (хотя электрику под них провел), ибо очень сомневаюсь в правомерности и безопасности. Ставить надо-этот факт неоспорим, вопрос как ставить. Правильно Николас поднял вопрос. Если не дай бог упадет сам кондиционер, второй вопрос, зимой сосульки на него налипнут, потом чуть оттает, куда они падать будут. У меня если с 19 этажа она упадет, то человека насквозь пробьет, про 30-й даже думать не хочу. Вопрос куда упадет, если ветерок подует. Короче очень опасная ситуация с кондиционерами будет, особенно зимой. думаю по правилам техники безопасности, их вообще ставить нельзя, но тогда летом загнемся от жары..

Цитувати

Николас

Николас

29.12.2011 12:42:32

jinnkabas:
Плиз, оставте свои контакты - созвонимcя или спишемся... я так понимаю вы из...

chupyak@gmail.com

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

29.12.2011 14:01:47

jinnkabas: Ну раз пошел разговор о кондиционерах... поделитесь плиз контактами кто где покупал...

Монтаж лучше что бы делал сервис организации которая продаёт. Т. е. определяемся с производителем и поставщиком потом уточняем про монтаж.

Цитувати

grany

grany

30.12.2011 13:39:08

Всем всего самого, самого наилучшего в Новом году!!!!!

Цитувати

grany

grany

31.12.2011 07:15:47

Вчера пришла на дом, консьержа нет, была минут 40, выхожу опять никого, дверь отключена, чтобы все свободно заходили, заносили и выносили. Я как охранник стою и спрашиваю куда. Постояла, зашла в 3-й, потом в 1-й подъезд. Консьерж говорит, что мол до 12 дежурила дворник, а в 12 видела как наш Яковлевич ушёл с сумкой в восьмой дом, может он там и там дежурит. Звоните нач. разбирайтесь,он у нас очень строгий. Я говорит тоже здесь утром сменюсь, на день поеду домой, а в ночь на 8 доме буду дежурить. Прямо стахановцы. Позвонила управдому. Идёт Яковлевич, говорит меня всего 7 мин не было. консьержка 1 подъезда тут же, глазом не моргнув от своих слов открестилась. Короче управ разбирался, кто то не вышел, кого то подменяют или прикрывают на 8 доме. Это не в моём характере закладывать или быть занудой. Сейчас Новый год, кто то гуляет, а кто то.... Прошу всех давайте не будем равнодушными, если не хотите краж в доме.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

31.12.2011 10:47:51

Поздравляю молодоженов, желаю счастья! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2012 годом, желаю здравия и благополучия! Ваш ЛЕС.

Цитувати

grany

grany

31.12.2011 10:51:42

Спасибо Вам Алексей и Вас и Вашу семью с Новым годом.

Цитувати

Николас

Николас

31.12.2011 11:01:31

Желаю всем в Новом Году крепкого здоровья и финансового благополучия !!!! Всех с Наступающим ! Веселих свят !!!

Цитувати

Николас

Николас

31.12.2011 11:06:28

Вообщем с новым 2012 годом !! и Рождеством Христовым ! Всем нам долгожданного новоселья в новом году !

Цитувати
<< 770 771 772 773 774 ... 1141
Архів