Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

12.02.2012 09:07:40

grany: http://finance.bigmir.net/realty/11432-Platit--za-balkon-taki-pridetsja--deputaty-poslushalis--Janukovicha?&utm_source=korrespondent.net&utm_medium=inf_finance&utm_content=inf_link&utm_campaign=korr.biz_to_finance

В постах, люди правильно тему подняли. Если приравняли балконы к жилой площади, как быть с отоплением этой самой жилой площади балкона. У меня например ледник нереальный.

Цитувати

Champion

Champion

12.02.2012 09:13:50

По паркингу из КГС, они изучают спрос и среднюю цену по которой возможно его продать и есть ли смысл и в какие сроки его заканчивать.
Вопрос: "за сколько вы могли бы купить?" Звучит странно.
При том, что средняя цена по Киеву до 10 тыс. уе.

Цитувати

Champion

Champion

12.02.2012 09:15:56

Статик звоните Владимиру, он работает на Григоренко (еко полис, куда вы дозвонится не можете). На пн. уже замерщика закажите. Скидку сделает, если обьем будет.

Цитувати

Statick

Statick

12.02.2012 09:18:13

Вопрос даже не в цене, вопрос в нынешнем отношении КГС к своим клиентам. А отношение отвратительное и доверия к КГС у меня нет. Пусть достроят, сложат свою цену, а потом я подумаю покупать или нет. Денег вперед, они от меня уже не дождутся. Ибо этот паркинг, как мы все когда-то говорили удобство, но не вложение денег.

Цитувати

Champion

Champion

12.02.2012 09:21:28

Пусть паркинг дают в рассрочку без переплат, другого выхода у них нет.

Цитувати

Statick

Statick

12.02.2012 09:23:50

Спасибо. Обязательно с ним созвонимся, только чуть позже. Надо с моими мастерами определиться, на когда можно будет работы заказывать и замерщика, чтобы не мешали друг другу.

Цитувати

Champion

Champion

12.02.2012 09:30:26

У кого есть скидка на межкомнатные двери "Папа Карло" или "беллоруские двери"?

Цитувати

Eugene_K

Eugene_K

12.02.2012 20:25:28

А кто как решил проблему с кабельным тв.?не могу подключиться, вроде как никто не предоставляет еще услуг в нашем доме. Инет подключил Фринет, но там тв только по компьютеру. Может к воле кабель еще будут желающие подключиться, что-то типа коллективной заявки подать можно.

Цитувати

Николас

Николас

12.02.2012 20:41:28

Или ущипните меня, или подтвердите : В КРАНАХ ГОРЯЧАЯ ВОДА !!! сегодня убирал в квартире - горячая вода, бойлер есть но его не включал месяца два.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

13.02.2012 07:37:53

Eugene_K: А кто как решил проблему с кабельным тв.?не могу подключиться, вроде как никто не...

Кабельное телевидение предоставляют в нашем доме Теле Системы или как-то так... я у них взял аналоговое за 34 грн в месяц...
при этом 4 дискавери 5 научных каналов 2-3 ( не помню точно ) о путишествии...
итого около 74 каналов.
должен сказать, что качество, как для аналога - вполне достойное.

НИКОЛАС!
я точно не знаю, не проверял.
мои краны на горячую воду перекрыты с момента как заселился :) надо будет попробовать сегодня вечером

Цитувати
<< 811 812 813 814 815 ... 1141
Архів