ЛЕС
17.02.2012 09:44:00
Да гор. вода есть - это супер, как я и говорил КГС выгодно запустить нам воду ибо платить будем мы и ЖЕКу надо напругу снять с времянки, чтоб не задымилась (жильцов то с каждым днем прибывает в дом и все с бойлерами).
Николас
17.02.2012 09:45:46
Позвонил Вал Михайловне по терморегуляторам. Все заказал. Сказала что ее оскорбляют писанина про СЛАНДО, и что у нее есть комплекты на все квартиры. Ничего не продано.
ЛЕС
17.02.2012 09:50:26
Согласен с Николасом, наезд на В. М. не тактичен, но считаю, что надо возложить на консьержа обязанность информировать о получении такого оборудования, а то люди не знают.
Николас
17.02.2012 09:52:28
ЛЕС:
Это, что же ты на пожилого человека так наехал, я за него заступлюсь (физически),...
Ты ЛЕС почитай переписку мою с Кабановым на домашнем форуме и поймешь откуда взялась такая моя агрессивная реакция по отношению к этому типу, других слов не нахожу.
groznij
17.02.2012 09:53:52
Я немного к этому причастен, так что приношу свои извинения.
Николас
17.02.2012 10:00:12
Соседи с 1 секции : скажите у вас нормальная горячая вода ? у меня обычная теплая при которой в душ не сходишь.
наверное пока буду бойлером пользоваться, ибо платить за ТАКУЮ горячую воду не вижу смысла.
Масик
17.02.2012 10:03:41
Дайте, пожалуйста, телефон В. М.
EVGEN777
17.02.2012 10:06:47
См выше...
Вчера уже писали: Валентина Михайловна 093-750-95-51.
Работает схема: ВМ по телефонной просьбе заносит термоголовки консьержу, хозяин забирает вечером и расписывается в какомто журнале.
generalissimus
17.02.2012 10:08:29
ЛЕС:
Неправда, я знаю трех человек, которые делали ремонты до принятия тарифов.
ЛЕС - или тебя специально кто то ввел в заблуждение, или ты специально кого то хочешь ввести в заблуждение. Я начал делать ремонт один из первых еще зимой - без отопления и без воды. Поэтому кому как не мне знать о том, что происходило тогда. Перечитай форум. Ну без воды и отопления можно обойтись, но без эл-ва и лифта, живущим выше 15-го этажа НУ НИКАК. Да, делали ремонт, договаривались, некоторые ставили генераторы (видел на 3-м этаже на балконе). Но 3-й этаж можно и без лифта обойтись... Но когда в один прекрасный момент какая то женщина устроила скандал в доме то ли из-за лишних метров, то ли еще из-за чего то, и вызвала милицию, то начальство КГС решило закрыть дом, и никого не впускать до тех пор пока дом не перейдет ЖЕКУ. Вот тогда то эл-во ВЫРУБИЛИ, двери закрыли, и никого не впускали. Ну зайти то, допустим, можно было, но без ЭЛ-ВА и воды на верхних этажах, какой может быть ремонт???
Дом закрыли и вырубили эл-во в середине апреля, а запустили в конце июня
generalissimus
17.02.2012 10:10:39
Николас: Соседи с 1 секции : скажите у вас нормальная горячая вода ? у меня обычная теплая...
У нас горячая. Поначалу слегка теплая, надо немного спустить.