Николас
05.03.2012 15:35:31
Юльчитай: Доброго дня, взагалi нема яких небуть норм, з магнiтними ключами ви можете на мою...
Установите пожалуйста точно время, например 22-00, что б были понятны правила поведения., а то реально неудобно., не знаешь на какие двери идти.
Николас
05.03.2012 15:48:13
Сколько стоит услуга подключения видеодомофона ? это разово ? или прийдется еще ежемесячно платить ?
Юльчитай
05.03.2012 15:53:28
По питаннях встановлення вiдеодомофонiв, камер вiдеоспостереження звертайтеся за тел.0637569169 Юлiя
Champion
05.03.2012 18:04:10
Ув. соседи.
Сегодня в 19.30 по 1+1 вышел сюжет по нашей общей проблеме с ТП.
Сюжет был про дом Киевгостроя по ул. Лаеша Гавро,1 в котором после сдачи поотключали свет, лифты, воду и т.д. Жильци в шоке!
КГС "катит бочку" на КиевЭнерго, а КиевЭнерго отрицает все обвинения в свою сторону, про всякие передачи ТП, а настаивает на оплате задолженности КГС перед ними.
Люди получили те же объяснения от КГС: "Мы все обязательства выполнили, все вопросы к ЖЕКу".
Инфо из новостей канала "1+1" в 19.30, повтор после 23.00.
grany
06.03.2012 06:46:10
Юльчитай: По питаннях встановлення вiдеодомофонiв, камер вiдеоспостереження звертайтеся за...
Юля у меня к Вам вопрос, а что решает домофон? я считаю, а ничего. Вот с другого форума посмотри что пишут---------( Для этого нужна внутренняя связь. Ни домофон, так как в любую квартиру набирает и его могут впустить под видом участковых, сантехников и т. д. А в случае внутренней связи посетитель звонит консьержу, говорит в какую квартиру ему нужно и представляется. Консьерж набирает квартиру, говорит какой к Вам посетитель и если посетитель Вас не устраивает консьерж может ответить, что ни кто не берёт трубки, а значит ни кого нет дома. В этом случае впускать консьерж ни кого не обязан, даже представителей власти. Что им делать возле дверей, если хозяина нет???
А для того, что б была доказуемость конфликтов с консьержами или фиксация не законных проникновений нужны две – три камеры и пишущее устройство, такой своего рода видео регистратор. В этом случае всё будет записано и сохранено, а в каком - то из случаев просмотрено.)-------------- Правильно всё написали люди. У меня в том году знакомая покупала квартиру и просила пойти с ней посмотреть. Так мы зашли в подъезд, консьерж позвонила в квартиру, там женщина ответила, что мужа нет и она незнакомых людей примет когда он вернётся и всё, нас не пустили. А то все этажи в доме залепили рекламой, значит шастает кто хочет. Каждый раз прихожу и отмываю все наклейки. Где я живу тоже у консьержа внизу связь с квартирой, она не пустит никого если не предупредит хозяин. И на двери у нас объявление ламинированное висит: рекламу оставлять только у консьержа. Почему бы не сделать это в нашем доме. Смысла пока и в видеокамерах не понимаю вообще, машин понаставят на тротуарах и хозяева что ли на них поглядывали? С консьержами порядок надо навести. Тем более работа востребованная и у Вас очередь. И пожалуйста вывесите на форуме и в подъезде обязанности консьержей. А то и квартплата не адекватная и дом выглядит как бесхозный. А нам уважаемые жильцы пора уже собираться и что то начинать делать.
ЛЕС
06.03.2012 07:23:03
Грани +100
Николас
07.03.2012 14:47:41
ось так
ЛЕС
08.03.2012 07:45:03
Дорогие соседки! Поздравляю Вас с 8 Марта!!! Желаю ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
ЛЕС
08.03.2012 07:55:52
Будьте СЧАСТЛИВЫ ЖЕНЩИНЫ!!!
Stel-a
08.03.2012 08:06:23