generalissimus
13.03.2012 09:48:17
К Евро 2012 все закончат и красоту наведут вдоль бажана - цветочки и т. д.
Николас
13.03.2012 09:57:16
Ездил на праздники во Львов и обратно., дорог как небыло так и нет, везде сделанные кусочки, а дороги нет. До евро 90 дней., даю миллион против одного что трассу Киев - Чоп целиком недостроят. А тут какой то торговый центр на Бажана.
Николас
13.03.2012 09:59:29
Для тех кто уже живет :
чистите регулярно фильтры в смесителях., вчера в душе вода еле текла, думал напор плохой., оказалось нет. Открутил головку смесителя - а там килограмм песка и ржавчины., почистил - стало все ок.
generalissimus
13.03.2012 10:10:08
Да, вода ржавая - ужас! В старых хрущевках, построенных 50 лет назад вода намного луше.
Николас
13.03.2012 18:36:36
У кого какой ветерок за окошком ? :)) такой что невозможно открыть окно. Нет не сложно, а невозможно. Открыл - еле обеими руками закрыл, рамы гнуться. Интересно это потому что 30 этаж, или аномалии природы :))) еще и отливы гуляют за окном со звуком :) ужОс. Проверил кондишены не качаются даже. Это хорошо
Stel-a
13.03.2012 19:44:24
Окна, которые на Григоренка выходят закрыть трудно из-за ветра, просто трудно но возожно. но и этаж 5-й, думаю на 30 ветерок посильнее.
Julia_
13.03.2012 20:39:01
Николас, не пугайте, у нас 28-й :)
Николас
14.03.2012 07:01:47
Попугаю :((
2 раза просыпался от бешенного ветра, думал мою скворечню снесет и наша секция станет 29 этажной., ужас, впрочем на улице внизу то же самое, сдувало.
Кстати тем кто писал про немытые коридоры и неубранные от снега дорожки: В 1 секции живет "УЖЕ" 30 человек, а во второй и третьей сумарно тоже 30. Итого 60. Платят не все, правда те кто не живет тоже платят, но тоже не все.
Вчера узнавал по поводу вывода видеодомофона на входные двери в парадное. (т. е. гость набирает вашу квартиру непосредственно перед входом в парадное, а вы его видите и слышите у себя из квартиры). Стоимость такой услуги 10 грн в месяц., подключение - 1100, если у вас нет домофона в квартире и намного дешевле если он уже есть. Подключать будут уже в этом месяце по мере наличия заявок. я подал такую заявку, чем больше подадут тем быстрее подключат. Им невыгодно я так понял подключать по одиночке. Ждут накопившихся заявок., пока я так понял их немного.
EVGEN777
14.03.2012 08:18:39
Николас.... Я ранее писал что домофон который они устанавливают не согласуется с теми что все приобретают, т. е. если кто то установил себе домофон самостоятельно (не VIZIT) будут лицезреть два блока свой и который будет показывать улицу...
Так что кто ещё не установил себе никакой лучше брать себе на две камеры, одна входная в парадный, вторая в квартиру. Модели какие у стражницы я не знаю сказали что будут оптом закупать. Я думаю что можно их и тут выбрать..
http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production78/
выбрать нужно монитор и согласователь с второй видео камерой. Сам же домофон общий блок стоит у консьержа. Вот поэтому если подключить свой домофон (не терминал монитора) то возникает конфликт двух устройств (домофонов)
http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production784/?r347_id=73
терминал
groznij
14.03.2012 08:21:23
А какую модель домофона они рекомендуют? В идеале я так понимаю иметь домофон на два входа, один локальный (дверь квартиры), второй удаленный - снизу.