generalissimus
03.12.2009 13:36:25
У меня бригада будет работать..., когда закончат смогу порекомендовать. Где то через месяц будет готов дизайн-проект, кому надо - смогу дать телефон дизайнеров....
снака
03.12.2009 13:44:02
расскажи пожалуйста глубину проработки дизайн проекта (я так понимаю, эскизный, раз не было замеров, то нет и чертежей) и стоимость, и что ты будешь делать.... чтобы понимать, какие спецы будут в твоей бригаде
NORD
03.12.2009 14:05:17
У меня были знакомые, которые мне делали как-то квартиру, я их потом рекомендовал другим знакомым, у меня сделали все отлично, был очень доволен, знакомым что-то напартачил; до сегодня неприятное чувство осталось. Так что рекомендации,...
снака
03.12.2009 14:10:40
ну я лично боюсь слова - бригада, как правило спецы хорошие работают на себя и по одному - двое, расписаны надолго вперед, из моей практики на полгода на год, вот я о таких ребятах спрашиваю, у меня как то семья - муж жена, дочка изять делали ремонт в ванной, у меня ванная большая 7 метров, они чисто на ваннах специализируются, так ровно за семь дней создали великолепный шедевр, прицепиться вообще не к чему, работали очень быстро слажено, как так случилось, но телефона у меня их нет, где то куда то записали и потеряли, вот таких я уверена рекомендовать можно кому угодно, приятно было смотреть на работу и на результат, так что у кого есть именно спецы по чему-то конкретному.. то буду рада получить телефончик
Масик
03.12.2009 15:13:35
generalissimus, я бы хотела телефон дизайнера. У меня 3-ка 106кв. м. В коридоре очень хочется спроектировать небольшую, но гардеробную комнату и метра 2 забрать для увеличения ванной комнаты. А ваш дизайнер только эскизы рисует или может подготовить проект? А на счет когда точно заселяться все же время покажет. От нас сейчас ничего не зависит, только терпение. Работы идут и видно есть большая заинтересованность в сдаче в этом году. Только чтобы эта спешка не привела к большим мытарствам потом.
grany
03.12.2009 15:43:28
И каждый из Вас по своему прав. Ремонт это время и деньги и хочется, чтобы затраты и качество совпали, а не вылилось это в нервотрёпку, Петя есть, Васи нет. У нас как то работала бригада, причём это была фирма, оформлен заказ и всё оговорено, так у них было сразу несколько объектов как оказалось, вычислил и приехал за ними хозяин другой квартиры разборки устраивать. А мы всё думали, что они всё бегом и всё им куда то ещё надо. Тоже посоветовала и был отличный плиточник, нам делал всё отлично, а у знакомых были проблемы и чувствуешь что вроде это твоя вина. Ну наверно в таком деле вообще не угадаешь, как кому повезёт. Чтобы у нас у Всех было везение и терпение. Делитесь знаниями и опытом плиз, что и как надо лучше сделать.
generalissimus
03.12.2009 21:17:55
Дизайнеров смогу посоветовать только тогда, когда закончат работу над моим проектом. (100 грн. метр. сюда входит все кроме авторского надзора (+50 грн метр)) Перепланирировка, демонтаж, обмеры помещения, план пола, расстановка мебели и сантех. оборудования, план потолков с разрезами, план осветительных приборов, розеток, кондиционеров, план управления освещением, план санузлов, развертки стен с раскладкой плитки с указанием площадей и выбранного материала, визуализация интерьера в 3D, подбор материалов и т. д.
Масик
04.12.2009 08:14:07
generalissimus я подожду. Спасибо. Вы напишите телефон на мой Мой сайт MShovkun@upb.com.ua.
снака
04.12.2009 10:06:39
100 грн за этот объем не дорого, обычно от 20 долл было, пока кризис надо заказывать проекты ))))) авторский лично мне не нужен, как и подбор материалов, я сама это все прекрасно делаю, вообще у меня тетка дизайнер, но очень крутой, мне к ней не хочется обращаться, потому что она делает под ключ и от 20% за ремонт у крутелыков, там когда мозаички на фабриках с клиентом в италиях выбирают, потом это все годами делается и в итоге квартира-музей готов принимать вип-персон, у меня есть дизайнер по лофту, но я хочу посмотреть, как она закончит одну квартиру и потом начинать сотрудничество.
николас
04.12.2009 12:30:02
Снака а кто делал проект ЛОФТ ? есть ли контакты ? и довольна ли вы результатом ?