Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Витуся

Витуся

29.03.2012 07:38:04

А что касается фильтра, то у меня стоит с тройной степенью очистки и справляется. Вода вкусная и накипи нет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 07:46:18

Витуся:
Ну наконец-то, а то целый день в гости напрашиваюсь. Так можно я зайду?

Да пожалуйста. А вы уже живете в своей квартире?

Цитувати

Statick

Statick

29.03.2012 07:53:51

Николас, я деньги только 14 числа смогу оставить, раньше на дом приезжать не буду.

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2012 08:00:10

ОК, благодарствую

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 08:08:31

grany: Давно не заходила на форум, а тут так интересно. Разговора много, дел мало как всегда....

О каком примирении идет речь? Просто Николай против ОСББ, а я за. Причем я говорил о том что надо собрать людей и чтобы они выразили свое мнение на общем собрании, сейчас это уже возможно. НАМ НАДО СОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ С ТП, СТОЯНКОЙ, ОСББ или ЖЕК с придомовым комитетом жильцов, служебные квартиры, придомовая территория. НАДО СОЗДАТЬ группу по организации СОБРАНИЯ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Цитувати

Витуся

Витуся

29.03.2012 08:09:22

ЛЕС:
Да пожалуйста. А вы уже живете в своей квартире?

Спасибо. В какое время для вас удобно? Со свободным временем у меня плохо(вчера бы смогла), но как только cмогу, позвоню.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 08:19:27

generalissimus: Да, если бы Вы покупали именно служебную, то покупали бы ее не у КГС, а у частного...

На собрании в КГС ещё полгода назад в моем присутствии и в присутствии Linda12 Начальник управления по обслуживанию собственников недвижимости Тысык Алексей Иванович в присутствии Вице-президента Козачука, который подтвердил им сказанное, Сказал, что в нашем доме проданы все квартиры и служебные в том числе. и если мы создадим ОСББ то тогда они выдадут служебную площадь или в другом доме квартирами или дадут парковками или нежилыми помещениями. Ну что Генерал так где наши служебные квартиры?

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

29.03.2012 08:35:11

нежилыми помещениями в НАШЕМ же доме???? Это круто! А квартирами в другом доме как?????? А что тому дому?

Цитувати

Statick

Statick

29.03.2012 08:36:33

Может они нам еще апельсины в случае создания ОСББ отдадут- вместо служебных квартир, или бананы, или разрешат парковаться на Григоренко вдоль дороги несколько лет. Ахинея какая-то.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 08:39:03

Витуся:
Спасибо. В какое время для вас удобно? Со свободным временем у меня плохо(вчера...

Пожалуйста. Вы не ответили живете вы в квартире или нет? Время можно будет назначить в личной переписке на домашнем сайте.(вы можете найти на этой же странице ссылку ДОМАШНИЙ САЙТ справа вверху под номерами страниц)

Цитувати
<< 884 885 886 887 888 ... 1141
Архів