Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 12:35:19

Витуся: Думаю, мы легко с Вами друг без друга проживем!!!

Нельзя так соседи в чем раздор, я лично понять не могу, какая разница будет это или Оксана или Нина или Леся из моих соседей, что выше, мне по барабану. Надо входить в коллектив и вызывать доверие. Мы же не можем знать кто вы, а может и провокатор, сеющий раздор в наших рядах, а может просто эмоциональный человек желающий помочь, потому правильно будет познакомиться.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 12:36:15

Николас:
так все должники по электричеству ! или должникам по кварплате ?

Должникам по комуналке.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.03.2012 12:37:57

EVGEN777:
интересная штуковина... Только если открыть окно нужно ключик с собой носить...

У меня такой ребёнок, шо надо будет пудовый ставить.

Цитувати

Витуся

Витуся

29.03.2012 12:40:31

ЛЕС:
Ну что вы так реагируете? Меня тоже забивали и все такое. Успокойтесь и не реагируйте...

Я и так стараюсь: очень мягко и культурно, надеюсь что это так и выглядит.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

29.03.2012 12:42:46

А при чем тут ЖЕК и электричество? Электричество ж Киевэнерго подает, а не ЖЕК. Не имеет права отключать, тем более дом на строительной системе подачи. :))

Цитувати

Витуся

Витуся

29.03.2012 12:44:15

Хотя со стороны Николаса, было и хамство...

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2012 12:49:14

ЛЕС:
У меня такой ребёнок, шо надо будет пудовый ставить.

я сегодня закажу, на днях поставлю и отчитаюсь как оно работает. У меня то окна до пола., я такие вообще обязан поставить.

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2012 12:52:31

EVGEN777:
интересная штуковина... Только если открыть окно нужно ключик с собой носить...

ты не понял самого главного в этой штуковине !
при закрытом замке окна открываются ! но только наклонно (проветривание) ! ребенок не выпадет аж никак.
А у меня на 30 этаже открывать настеж вообще потребности нет. я могу на балкон открыть - там сплошная решетка. ребенок тоже не выпадет.
очень интересная штука. вот только качество сия изобретения кулибина я не знаю. поэтому и спросил. Вообщем посмотрим

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

29.03.2012 12:59:08

окна которые от пола открываются на проветривание? Хм... при таком угле наклона и росте ребёнка какая щель получается? Я веду к тому возможно что то бросить что либо на улицу через неё? Москитка однозначно нужна, при попадании сторонних предметов между москиткой и окном замок позволит открыть окно??? (на одной завесе??) А если окна полностью не открываются то можно было сразу такие заказывать у них и жёсткость побольше была бы при одной степени открывания.. хотя это моё мнение..

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2012 13:08:11

Все перекрутил. :))
при наклонном открывании окна расстояние от верхней части створки до рамы НЕИЗМЕННО. Соответственно чем выше окно, тем меньше угол наклонного открывания. Другими словами максимальный размер щели не меняется.

Можно было заказать конечно только с наклонным открыванием ! а мыть то как ???? поэтому они будут все время закрытыми на ключ и открываться только наклонно., но при необходимости - открываем ключом и моем окна или просто проветриваем.

москитную сетку ставить не буду., поэтому не интересовался как сие чудо будет работать.

Цитувати
<< 889 890 891 892 893 ... 1141
Архів