Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

29.03.2012 18:14:39

JMN, grany, generalisimus, law спасибо за денюжку на анализ воды

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2012 18:15:08

Statick: Николас себя рекламнул, теперь на 30-м столпотворение будет. Надо билеты начать продавать.

Да я уже понял что сделал это зря :(((

Цитувати

Хризантема

Хризантема

29.03.2012 18:19:11

Николас, не расстраивайтесь, дело не в Вашей рекламе, просто всем интересно, а как оно там, на 30-ом.
Могу сказать от себя, что воздух у Вас там прекрасный, чистый горный воздух :) Правда к краю балкончика подходила, держась за оранжевую трубу, она там очень кстати оказалась :))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.03.2012 19:58:09

Statick: Николас себя рекламнул, теперь на 30-м столпотворение будет. Надо билеты начать продавать.

Это вполне реально. Соседи по этажу сбрасываются, ставят замок с магнитным ключем. И все - смотровая площадка только для избранных. Или по 20 грн :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.03.2012 20:00:11

Хризантема: Николас, не расстраивайтесь, дело не в Вашей рекламе, просто всем интересно, а как...

Это все ерунда - балкончики, труба... Я туда поднимался еще на этапе строительства дома. Когда на 30-м еще стен не было. Вот это да, - захватывающе!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.03.2012 20:08:55

Масик: Да, конечно. У меня 3-ка. Вывели вниз выступа, который находится сразу возле двери....

Мы Гейзер поставили на горячую воду. На холодную ставили обчный фильтр такого же размера (стандарт Big Blue 10). Но пока еще не живем в квартире- еще не пользовались. Единственная проблема, как я понимаю - часто менять картриджи надо, а они не дешевые. У нас 2 санузла - 4 картириджа.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.03.2012 20:12:38

Кстати, спасибо тем кто свой Wi Fi интернет не защищает паролем. Свой инет я еще не подключил, но чей то соседский меня сегодня здорово выручил!

Цитувати

Shtirlitz

Shtirlitz

29.03.2012 22:59:36

Statick: Лес, я например двумя руками за ОСББ (я жил в кооперативном доме и знаю что когда...
у меня похожая проблема.
на выходных пропал свет, не знал что делать. позвонил начальнику ЖЕКа, и через час все вернулось на круги своя.
с отоплением проблем не было.

Цитувати

Масик

Масик

30.03.2012 07:26:49

generalissimus:
Мы Гейзер поставили на горячую воду. На холодную ставили обчный фильтр такого...

Нам сказали, что не смотря на то, что фильтр мощный и его менять нужно 1 раз в год, в нашем случае с водой, менять лучше 2 раза в год. Стоит он где-то 700грн.(2шт-1400грн за полгода). Посмотрим. Я думаю, что хуже не будет. Я хочу еще поставить систему от потопа. Пока изучаю и консультируюсь. Если кто-то ставил, - поделитесь. Хочу спросить, кто-то писал на форуме об установке телефона. Я звонила в Телеком и мне сказали, что ничего по нашему дому не сделано и будет не скоро. Мне показалось, что уже в нашем доме кто-то установил. Хоть это уже и прошлый век, но я хотела бы установить.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

30.03.2012 08:40:41

По итогу проверки Прокуратуры г. Киева тариф Ковальська-Житлосервис признала таким как с нарушениями и незаконно принятым КМДА. Опять тарифа на доме нет. Смотрите в новостях фирменного сайта.

Цитувати
<< 892 893 894 895 896 ... 1141
Архів