Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Champion

Champion

22.06.2012 08:49:10

to: ЛЕС

"Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!" :)))))))))

НО! Может хватит разводить БЕСТОЛКОВУЮ эпопею с агитацией на сайтах с читателями в кол-ве 3 чел.?

А пора написать про собрание жильцов возле лифтов всех секций! О необходимости решить множество вопросов и создать придомовой комитет!

Назначить на выходной.

Необходимо начинать контролировать действия жека!
С их аппетитами, скоро наркоманы с алкоголиками вместо консьержа будут. Вместо оплаты - бутылка паленой водки.

Почему грузовые лифты не работают, может сломались, а чинить?

Цитувати

Law

Law

22.06.2012 08:54:53

Лес, ну ведь никто не мешает создавать тот же домовой комитет. К кому претензии. Предъявляй их к остальным жильцам, а не к тем, кто на форуме. Я тебе еще раз повторюсь - на деревья сдали 3% жильцов, то есть интересуются проблемами малое количество, к тому же живет 70-80 квартир из 350.
Средний тариф у нас по району -3,50-3,80 грн. Разниуа 1-1,20 грн. Так многие рассуждают - ну чего парится и что-то создавать - вода есть, тепло есть, травку стригут и т. д. Проще переплатить немного, чем компостировать мозги и что-то создавать, да с учетом специфики нашего народа.

Цитувати

Николас

Николас

22.06.2012 08:57:37

Абсолютно поддерживаю Чемпиона. Готов участвовать при условии отсутствия ЛЕСА, иначе даром потраченное время.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.06.2012 09:23:55

А чё Николосу то участвовать? Тебя же все устраивает. А без меня вообще полная тишина! Как меня нет на форуме, так Николас с другими убаюкивают людей, а я им глаза открываю и показываю опасность реальной ситуации. Кто еще это делает?

Цитувати

Law

Law

22.06.2012 09:34:51

Лес, ты правильно все рассказываешь и про тариф, и про все системы и про все остальное. Но когда я после общения с тобой смотрю на наших жильцов и на наших людей, я понимаю, что не все так однозначно.
Сложно что-то решать, если люди не объединены одной идеей или целью.

Цитувати

Champion

Champion

22.06.2012 10:38:17

to: Лес

Не надо являться и тыкать пальцем!

Собери людей, или не делай ничего!

"Языком трепать, не мешки таскать".

Цитувати

Николас

Николас

22.06.2012 10:45:43

Чемпион - согласен !
повтор Лесом одного и того же с завидной регулярностью попахивает психическими отклонениями. Уморил уже настолько, что сил нет. Реальное отторжение всего того что пытается сделать ЛЕС.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.06.2012 10:48:04

Яне тыкаю пальцем, а информирую людей о реальной ситуации на доме или по вашему мнению мне лучше молчать и не говорить правду людям? Для чего тогда форум?

Цитувати

Champion

Champion

22.06.2012 10:52:29

ЛЕС, приступай к делу!

Все готовы участвовать, выслушать и т. д.

Не важно сколько прейдет, люди передадут дальше, назначим еще встречи... Главное начать )))

Василий, тем временем, обзванивает жильцов уже. Проводит работу, все же. Предлагает помощь по вопросам!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.06.2012 10:52:37

Champion: to: ЛЕС
"Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!" :)))))))))
НО!...

Николас собирается саботировать собрание жильцов и срывать объявления.

Цитувати
<< 937 938 939 940 941 ... 1141
Архів