Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

NORD

NORD

22.12.2009 07:23:30

Privet, zapah ot zavoda v osnovnom bil vesnoy i to tolko nozyu. Naskolko ya pomnyu tam roza vetrov v storonu protivopoloznuju gorodu tak zto eto redkost (do 10%) duet v nashu storonu. Mne rayon nravitsa. Esli posmotret na drugie rayoni, vezde est svoi zavodi portyaszie vozduh, tak zto ne rasstraivaysa, u kazdogo svoe mnenie. Kto-to lubit yuznuyu Borszagovku, kto-to DVRZ. Nash rayon otlizniy, dom SUPER.

Цитувати

Law

Law

22.12.2009 08:44:06

Хочу поддержать NORD и успокоить Вас, Экология!
Район действительно очень хороший, прекрасная транспортная развязка, на Мишуге вглубь несколько детских садиков, школа, прекрасная инфраструктура (Билла, Пирамида, Алладин и т. д.). У меня сотрудница всю сознательную жизнь прожила в нашем районе (на Вишняковской), так вот она за всю жизнь слышала запахи пару раз. За все время, что я был в нашем микрорайоне, я лично ни разу не слышал запахов.
Думаю, что Вы, Экология, не прогадали с выбором и время покажет правильность наших слов.

Цитувати

снака

снака

22.12.2009 10:49:44

Я тоже хочу сказать, что плохое об этом районе пишут те люди, у которых не хватило денег купить тут квартиру, наверное женщина поехала на троещину или борщаговку, нюхать жлобов, те лучше пахнут.
Я в этом районе живу 8 лет, переехала сюда с правого берега, посоветовали тут купить первую квартиру люди, которые сюда уехали с Печерска. Во-первых, возле метро осокорки и позняки - квадратный км от них, дома, которые продавались, а не раздавались, поэтому народ живет очень приличный, что выражается во всех аспектах жизнедеятельности, приличные родители в садиках, школах, инфраструктуру вы сами видете, тут и говорить ничего не надо, все под рукой. По поводу запаха, за 8 лет слышала несколько раз, в других районах слышала подобный запах чаще, из-за других заводов и загрязнителей. Гулять с детьми действительно - проблема, многие ходят в парк к Элтиксу, тусуются возле школьной территории, на небольших площадках возле дома, но я знаю мало районов, где ситуация лучше, зато когда дети подрастают, моему 13 сыну, то потусоваться есть где, кругом ТЦ, кинотеатр, преславутый макдональдс, в общем не по подъездам сидят. Я считаю, что в нашем городе, есть одна конкуренция данному району - оболонские липки (т. к. центр - это совсем другая история), но например вчера, там машины тонули )), неизвестно что там дальше будет, учитывая состояния инженерных сооружений днепра и кивского моря. В общем, как когда-то гласили бигборды ТЦ Алладин - "Хорошо на позняках" ))))).

Цитувати

николас

николас

22.12.2009 10:55:01

Снака я живу в центре, не жил на Борщаге ни на Троещени ни дня, но плз аккуратно высказывайтесь. Наш дом тоже не на Лютеранской или Круглоуниверситетской

Цитувати

снака

снака

22.12.2009 11:33:07

так я написала центр в скобках, что типа он не в счет, центр есть центр, он не может априори ни с одним районом конкурировать, это коню понятно, центр - це мрия кожної здорової людинки )))

Цитувати

николас

николас

22.12.2009 12:18:41

я о жлобах на Борщаге и Троещине - не надо обобщать, там полно нормальных людей, отнюдь не дурно пахнущих :))))))

Цитувати

Law

Law

22.12.2009 12:56:56

Хотел бы заметить, что наш микрорайон относится к так называемым "Харьковским Липкам".

Цитувати

снака

снака

22.12.2009 13:04:10

общее впечатление плохое, нормальные люди везде есть, как и ненормальные, я естественно утрирую, но мы же не выбираем себе жилье, где стены обписаны матерными словами, выбиты лампочки, ребенка страшно выпустить одного добежать до школы. вот я об этом
а вообще, кто жил в этих районах, тот поймет, меня по студенчеству потаскало и по отрадному и по нивкам, и по борщаговке с воскресенкой, и на печерске довелось пожить.. в общем, только на оболони меня не было, хотя когда первую квартиру покупали, много там квартир со вторички посмотрели - не считая оболонских липок, та же картина, что и везде - алкаши, вонища, короче вся страна такая, я ж кажу.. купуйте там, где нет шаровых квартир, там процент уродов меньше ))))))))))))))))

Цитувати

Николас

Николас

22.12.2009 13:24:49

да район дома отличнейший, особенно исходя из параметров цена / качество. Жаль что он немного проходным кажется (с 3 сторон активные автомагистрали, а по инфраструктуре - остальные тихо курят в сторонке). Быстрее бы уже сдавали дом., Но мне кажется конец лета - реальный срок., про март апрель не верю.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

22.12.2009 14:13:03

За МЕТРО и Эпицентром (а это практически рядом) город заканчивается и оттуда идет постоянный приток свежего воздуха. В центре со всех сторон выхлопные газы и свежему воздуху взятся неоткуда... Причем, заметьте выхлопных газов больше там, где машины стоят на светофорах, в пробках, а это в центре - постоянно... У нас же весь транспорт транзитный и пробки только поутрам всторону моста. Так что с точки зрения экологии у нас намного лучше чем на Печерске.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 1141
Архів