снака
15.01.2010 14:13:48
о... я же говорила, 1 июня, вот поэтому они и не спешат, зачем им оплачивать зимние работы на фасадах и т. д., там коэффициент повышенный оплаты работ, они никуда спешить не будут, реально все продолжиться не раньше 1 марта, я так думаю. козлы.
Law
15.01.2010 14:56:39
Звнил в Аркаду, так все и сеть. Вот мля УРОДЫ!!! Слов нет, чтобы выразить, все что я думаю по этому поводу.
снака
15.01.2010 15:03:10
В нашей стране всегда обманывают потребителей при каждой сделке, мы же ничего не можем сделать, при заключении договоров инвестирования, никто не разрешает работать с их редакцией, ты либо подписываешь их вариант, либо до свидания, следующий, а что получается на практике, они все деньги получили и им все равно когда сдавать дом, они же не платят проценты по кредитам, как в коммерческой недвижимости, там каждый день на счету, потому что он стоит денег строителю и заказчику, а им ничего не стоит, это стоит нам, так как полгода задержки, это наши убытки - издержки по кредитам, они сейчас думают только над тем, как дальше на нас нагреться, снизисть себестоиомость работ (из-за остановки их в зимнее время), от этого их прибыль только увеличивается, а наши убытки растут, это наше государство ребята, которое всеми силами оббирает нас до последнего. Я думаю, надо писать опять письмо и не тольков Аркаду, в мерию блин куда-нибудь, что строительство приотстановлено, что инвесторы бесправные, что сначала меняют фасады, потом в одностороннем порядке приостанавливают работы не понятно по каким причинам, второй раз переносят срок сдачи (я бы еще понимала, что идут бурные работы, и ускорить никак нельзя по физическим причинам, но тут явный беспредел).
снака
15.01.2010 15:10:47
тут надо понимать следующее, если на полгода дом сдается позже, соответственно мы ремонты начнем и закончим позже на этот срок, кто-то снимает жилье, т. е. эти полгода он платит аренду - и это его дополнительные убытки, кто-то живет в своей квартире другой, которую он сдаст в аренду и будет получать доход, когда вселиться в новую, опять убытки на этот же срок, кто-то собирается продать кредитную квартиру, и не может это сделать, опять убытки на полгода в сумме процентов, тот у кого - четвертый вариант, заморозил деньги на этот срок а мог по ним получать доход, например проценты банка и т. д. и т. п.
Если все эти убытки сложись по всем жителям нашего дома, то можно представить какая сумма получается в общем и главное никто за это не будет отвечать, вот вся наша правда. Нужна ядерная бомба, а не письмо.
Law
15.01.2010 16:05:29
Да, бомбу бы, да только такую ЕДРЕНУЮ...
grany
15.01.2010 19:43:19
Да ребята к сожалению это не Европа, здесь такого безпредела в отношении инвесторов не бывает у них есть права. А у нас всю жизнь только обязанности, платим мы а бал заказываю у кого наши деньги. И имели они ввиду наши интересы, они своё считают.
Andreas
16.01.2010 08:11:24
Мда такими темпами почему-то теряется уверенность что и 1 июня что-то получим.
Хоть бы до следующей зимы что-то было........
Хотя по логике и объемам кажется что и к 1 апреля реально все закончить а тут вот как
снака
16.01.2010 09:35:08
нет, не реально к 1 апреля было, т. к. фасады до половины дома делали 6 месяцев, а осталось еще процентов 30, а работы стоят, окна тоже еще вставлять и вставлять, хотя если бы профинансировали, то это дело 1 месяца, ну и благоустройство, тут тяжелее, нужно сформировать рельеф согласно генплану, а не просто заасфальтировать, по моим подсчетам, на такой участок месяца 2-3, кроме того, к этому времени необходимо убрать бытовки, а из-за неготовности внутри дома это тоже нереально, короче если через месяц потеплеет, и начнется оживление, то 1 июня реально
Масик
18.01.2010 13:37:30
Добрый день. В субботу была на стройке. Людей не было. Только возле дома несколько человек что-то делали. Поговорила с рабочим, и он честно сказал, что в ноябре более реально дом сдадут под заселение. Но будем надеяться на лучшее. Половину народа забрали на Олимпийский.
Масик
18.01.2010 14:35:12
фотография 1