Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Yulla

Yulla

05.01.2012 19:14:13

кафе конечно хорошее но есть свои минусы))

Цитувати

Yulla

Yulla

05.01.2012 19:16:28

и все эти минусы у нас могут быть впереди

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

06.01.2012 08:49:09

Такие результаты могут быть и без кафе, когда умники будут запускать во дворе салюты с ракетами класса земля-земля, земля-воздух.
Кафе значительно повышает вероятность запуска таких ракет во дворе, это ж так приятно бухнуть, выйти во двор, закрытый со всех сторон, громко запустить ракеты с громким 5-ти кратным эхом. Красота. А какой красивый пожар можно еще устроить от фейерверка, красотище, у нас же нижняя половина 1-й секции утеплена горючим пенопластом.

Цитувати

Yuri

Yuri

16.01.2012 10:33:41

На протяжении прошлой недели пару раз видел, как строители арки доваривают конструкцию крыши перед аркой (усиливают дополнительными рейками), а сегодня, проходя мимо нашего "любимого" зеленого забора, слышал очень активный строительный шум со стороны "бывшей" арки. Т. е. стройка возобновилась. Ну и что будем делать?

Цитувати

Lingo

Lingo

18.01.2012 10:51:37

Был недавно вашим соседом, потому и захожу на "ветку"посмотреть на проблемы моего бывшего дома. Так соберитесь человек 500 и разбомбите ту пристройку. НАФИГ. Потому, что они потихоньку достроят до конца, пока вы бегаете по судам да прокуратурам корумпированым. а потом жирный главный "Хабарнык" скажет, ну не валить же. И будете вы из первой и второй секции ходить на детскую площадку через одну захламленную арку, спотыкаясь.

Цитувати

DaK

DaK

30.01.2012 17:27:39

Где все пропали?

Цитувати

Forcer

Forcer

31.01.2012 18:18:56

Где, где - греются по квартирам)

Цитувати

frm

frm

31.01.2012 20:10:19

добрий вечiр, панове.

консьєржки III пiд`їзду зiбрали грошi на гумовi килимки (щоб на сходах не падати). але нема кому пiти купити - та, яка могла б це зробити, завтра змiниться й буде лише у вiвторок.

ПИТАННЯ: хто з мешканцiв мiг би придбати килимки? якщо знайдеться волонтер - пiдiйдiть до консьєржки за грошима.

вiдповiдь на можливе запитання: я буду зайнятий до суботи включно.

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

31.01.2012 22:46:03

та я намагався в нетi знайти килимки подешевше, але нiчого путнього не попалося. треба їхати в епiцентр, але ж зараз такi морози, що навiть носа з хати не хочеться висовувати, не те що за килимакми їхати.. думаю ще днiв 4 почекає це питання (в таку погоду i плитка слизькою перестала бути), поки морози не зпадуть, а потiм можемо разом з`їздити.

Цитувати

trinis

trinis

02.02.2012 17:06:43

Доброго времени суток ув. соседи - сами мы местные, с парадного №3. На данной ветке форума появляюсь уже с месяц, успел раписаться ЗА организацию ОСББ в журнале у консьержев, вот дошли руки - оформил отношения с этим сайтом. Постараюсь быть полезным в меру своих возможностей и силенок: в разборе юридических коллизий нешибко силен (хотя, если задаться целью...), а вот в технических вопросах по строительству - более менее (как с 2004 г. инженером-строителем начал трудиться, так до сих пор соскочить с этого неблагодарного дела не могу).
Пара мыслишек крутится в голове на этот строительный год (как потеплеет): решить вопросы по теплоизоляции внутренних стен (у меня в ванной с утра t=15-16С при нормально работающем водяном полотенцесушителе), козырек-навес над входом в дом (коврики при входе - это так, ИМХО, балловство), отделка цокольной части нашей трансформаторной подстанции "правильным" материалом (сейчас все исполнено в кирпиче, который здорово тянет влагу, замерз-размерз, глядишь - появились трещины и сколы, через пару лет трещины в стенах, ну и соответствующие последствия) ну и т. п.
Ну и ссылка по ОСББ, которая меня заинтресовала (для расширения кругозора):
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/01/30/314418/ "Пляма забудови". Що i кому належить в українському ЖКГ

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 244
Архів