mermaid
13.11.2013 07:41:11
О консъержках... Сегодня с 7-15 до 8-15 консъержей не было. Спросила почему, смену не передают, т. к. у них разница во времени между электричками, а просто уходят... И кто думает поднять им зарплату?
сек1-эт13-кв44
16.11.2013 20:45:28
salt: Приветствую, соседи!
Кто может рассказать какие новости по созданию ОСББ? На...
Надеемся, что есть :)
сек1-эт13-кв44
16.11.2013 20:47:12
mermaid: CЕгодня отнесла заявление в ЖЭК, чтобы объяснили почему в 2,5 раза больше выставили...
На 1551 пробовали звонить, но там когда слышат ТОВ "ПУЕЦ", говорят, что они не находятся у них в подчинении...
algoritm
22.11.2013 07:34:49
Добрый день. Сегодня утром на парковке со стороны Биллы, Шевроле Авео № АА 96 - 83 МО серебристого цвета, сдавал на зад и ударил Ауди А6 черного цвета в правую дверь и уехал с места происшествия. На сколько я понял, то он перепарковался на газоне, ближе к Билле. У него должны остаться следы на левой стороне заднего бампера.
milanja
22.11.2013 18:11:14
сек1-эт13-кв44:
На 1551 пробовали звонить, но там когда слышат ТОВ "ПУЕЦ", говорят, что они...
Видно, что ПУЕЦ - это уже отдельное "государство", которое установило свои законы.
В ПУЕЦ написала два заявления, чтобы объяснили повышение платы за отопление (на 75,5% в декабре 2012г. и на 124,7% в январе 2013г.) Первый ответ – отписка. Второй – они снимают показатели по счетчику.
Я обращалась на 1551 дважды: по телефону и писала на info@1551.gov.ua.
Схема "рассмотрения" такая: мое заявление "футболят" в Деснянскую райадминистрацию - а райчиновники отправляют в ПУЕЦ и ПУЕЦ мне пишет ответ (см. выше).
Написала в Киевскую городскую госадминистрацию (в департамент житлово-комунальної iнфраструктури). Схема "рассмотрения" такая же -
"футболят" в Деснянскую райадминистрацию - а райчиновники отправляют в ПУЕЦ и ПУЕЦ мне пишет ответ.
Следующее заявление - в Мiнiстерство з питань житлово-комунального господарства України, юридичне управлiння. Схему "рассмотрения" смотрите выше.
Кто-то понимает, что происходит ???
Может, есть юристы, которые объяснят, что происходит в 10-м микрорайоне ???
Или нам приносить свои веревки ? - как в анекдоте...
сек1-эт13-кв44
22.11.2013 19:51:43
Это еще раз подтверждает, что наш результат борьбы с ПУЕЦ - "никакого результата" не единственный. Мы тоже пытались разобраться с начислениями за отопление в прошлом году письмами в различные инстанции. Результат такой же как и Ваш - одни отписки. Поэтому единственный способ борьбы с ПУЕЦ - это вообще с ним не сталкиваться, а для этого мы создали ОСББ и ведем работу, чтобы самостоятельно обслуживать свой дом. И подготовкой к этому мы сейчас занимаемся. Нас затормозил суд, но мы надеемся, что сможем решить и эту проблему.
mermaid
22.11.2013 20:22:20
Борьба с ПНЭЦ не бессмыслена, просто каждая квартира пишет свое заявление, а надо их объеденить, вызвать комиссию и требовать обслуживать нас по киевским тарифам, а не тем, что захотел ПУЭЦ!
ilona115
24.11.2013 18:33:00
я паркуюсь, как идиот!!!
mermaid
25.11.2013 16:24:23
Сегодня забрала из Жэка зарегистрированное заявление. Инициативная группа, давайте объединим все заявления и обращения, вызовим комиссию, надо прекращать беспредел с отопленим.
George_34
25.11.2013 18:12:21
Какое заявление вы зарегистрировали? Суть заявления? Им нужно направить письмо с требованием предоставить полный расчет тарифа на отопление (грн./кв. м) по каждой секции за какой-то конкретный месяц, но не методику расчета, а именно сам расчет. Мы это у них уже неоднократно требовали, но они отказывались нам его предоставлять, причем письменного отказа нам не давали ни разу, просто не отвечали нам. Давайте напишем еще один такой запрос. Я сегодня был в ЖЭКе и попросил сделать мне копии актов снятия показаний теплосчетчиков за предыдущие три месяца, пообещали, что в среду сделают это. Посмотрим.