Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

k79

k79

24.01.2010 11:41:20

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, нет ли у вас внутри окон изморози?! Я так понимаю, что это не очень есть хорошо!!! И куда бежать со всем этим...

Цитувати

GavrS

GavrS

25.01.2010 08:00:57

to k79 :

Такая же ерунда и у нас... Очень опасная штука, так как потом это всё тает и снова замерзает, что приводит к образованию грибка. Бороться даже не знаю как, так как против холода не попрешь... Разве что следить и вытирать и обрабатывать какой-то антизамерзающей жидкостью когда очень холодно на улице...

Цитувати

k79

k79

25.01.2010 08:37:15

Уже сбегала и к ЛЯ, и позвонила на гор. линию. Будут решать типа! Может я неправильно написала, но изморозь прям внутри самого стеклопакета, куда я ничем не достану, в инете пишут, что это нарушена герметизация стеклопакета, а по утрам бегать с тряпочкой и протирать окна по квартире это привычное дело!

Цитувати

k79

k79

25.01.2010 08:42:56

Народ, неужели больше ни у кого нет такого? Присмотритесь!!! Что было 2 бракованных стекла и те нам попали?!

Цитувати

sim

sim

25.01.2010 12:55:34

SergeyMilash: В новых домах обычно парктикуют вынос мусора вручную и мусоропроводы никто болгаркой...

Да я тоже знаю что в новых домах обычно договариваются выносить мусор на улицу прямо в бак, для того чтобы летом не нюхать мусорники. Я ещё не разу не видела дворников которые бы чистили и дезинфецировали до блеска мусоропровод,
Eva15 если вы знаете таких приглашайте в наш дом.
У многих наших знакомых мусор выносят прямо на улицу, за это дворники чаще моют подьезды и этажи так как им не приходиться возиться с мусоропроводом. А про поводу кладовки - это право решать каждому на этаже а не целым домом. А вот что необходимо решить по крайней мере целым подьездом, так это по поводу мусоропровода, форумчане высказывайте своё мнение

Цитувати

к195

к195

25.01.2010 13:28:48

я за вынос мусора, хоть и живу на 20 етаже!!! летом не очень приятно нюхать мусоропровод!!! и насикомых будет меньше!!!!

Цитувати

Овен

Овен

26.01.2010 15:30:53

Встреча была. На нашу жалобу дали официальный ответ, получим, почитаем, обсудим. Скажу только, что в течении гарантийного срока(3 года) при наших общих усилиях, большенство вопросов мы решим. Жалко что выборы не каждый год.

Цитувати

zluka

zluka

26.01.2010 16:41:13

Как говорила Вера Петровна на собрании:"Оставляйте заявочки для электрика у консьержа." Ага... вчера оставила, сегодня убедилась, что заявка передана В. П., а света-то как не было так и нет!!!А ведь стремно вечером из лифта выходить в темноту, за что платим, за какие услуги?!

Цитувати

Топор

Топор

27.01.2010 18:59:58

Да почитал про кладовки и прослезился....
Граждане первое - это то что кладовка на каждом этаже есть. Маленькая но есть, правда смотрю народ втихаря ставит замки без согласия соседей (типа мой замок моя комора) но это разрешимо самозахват не пройдёт! А вот сооружать дополнительные двери на две квартиры и прочие перегородки - это прямой путь на тот свет. Объясняю у нас высотный дом. Лестниц которые в случае пожара достали бы да хоть до 17 этажа в нашем городе отсутствуют максимум 16. В доме централизованная вытяжная система от задымления на неё вся надежда. Всякие дополнительные коридорные двери приводят к тому что дым просто не будет удаляться (не приведи Господи!). Выходов неспроста два - этого требует пожарная безопасность, это наша с Вами безопасность! Я видел что такое пожар в доме и неприведи Господи такого повторения пожарные не смогли вломать дверь а водой не могли попасть в окно так как ЗИл доставал только до 9 этажа а горел 10й а Скания с лестницей до 16 этажа не могла туда проехать ей негде было просто стать. Всякие попытки захоращивать подъезды нужно присекать - это чистое вредительство. Разумно поставить замки и изолировать общий коридор но не более того. Давайте свой хлам оставим себе и будем хранить его в общих коридорах превращая всё коммуналки с велосипедами санками и туалетными кружками на стенах. Брррррр.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

27.01.2010 21:52:55

Тут вопрос стоит не втом что б устраивать кладовки для всякого хлама, а в том чтоб нетрогать мусоропровод, пускай каждый свой мусор выносит на улицу, летом будет меньше вонидла в доме. А когда сосед и поставит в этом коридорчике свою детскую коляску то я думаю в этом ничего плохого нет, она никому мешать там небудет.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 142
Архів