Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

zluka

zluka

28.01.2010 08:27:11

Соседи о чем спорим, помнится В. П. на собрании 16 января озвучивала, что мусорники никто разваривать не будет!!! Если кто не был на собрании, то довожу до ведома такую информацию. Я абсолютно поддерживаю такие предложения!!!Тем более, что действительно почти в каждой семье есть или коляска, или велосипед, санки!Да и никто об них спотыкаться не будет в виду удобного расположения коридора.

Цитувати

Eva15

Eva15

28.01.2010 09:21:25

Здраствуйте sim :Я не поняла какие дворники вам нужны и почему вы обращяетесь с этим вопросом ко мне, я не занимаюсь ничьим трудоустройством.
sim: Вопрос по мусоропроводу я не обсуждала т. к. согласна с высказыванием на форуме соседей, что их разваривать не стоит, как точно подметил SergeyMilash: "будет меньше вонидла в доме. А когда сосед и поставит в этом коридорчике свою детскую коляску то я думаю в этом ничего плохого нет, она никому мешать там не будет.", но я категорически против таких кладовок рядом с моей кв. как описал Andryusha 21.01.10 / 23:03: "будматеріалів (гіпс, цемент, банка фарби тощо) ну і звичайно "негнилую и невонючую картошку" я в шоке......!!!!!!! Не буду повторятся, свое мнение я высказала 22.01.10 / 01:10.

Цитувати

can

can

28.01.2010 11:34:35

По поводу мусорника, я через пол года сам его открою и начну выбрасывать мусор а там как хотят пусть убирают.
Я квартиру покупал с мусоропроводом и не собираюсь возить мусор в лифте.

Цитувати

zluka

zluka

28.01.2010 11:42:52

Can, и кто же ваши счастливые соседи, какому подъезду выпадет честь нюхать мусор???

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

28.01.2010 19:30:36

can: По поводу мусорника, я через пол года сам его открою и начну выбрасывать мусор а...

Наверное вы что то перепутали и купили квартиру не втом доме, если хотите понюхать мусоропровод переселяйтесь в дома на против через дорогу, там это все есть, а пользоватся или непользоватся мусоропроводом будут решать все жильци подьезда и от вас это зависеть небудет, а я думаю что большинство будет против.

Цитувати

Овен

Овен

28.01.2010 20:40:37

Ответ на нашу жалобу получил. Сброшу для ознакомления.
По поводу разваривания мусоропроводов, то такого допускать нельзя. У меня на этаже такого точно не будет-сам заварю.

Цитувати

Magistr

Magistr

29.01.2010 07:39:38

Очень сознательные граждане, как я посмотрю, решили отказаться от благ цивилизации и не использовать мусоропровод... Интересное решение. Предлагаю также отказаться от лифта (там ведь можно застрять). Знаю одно: в доме есть мусоропровод и он будет функционировать! Не сразу, а через годик, когда в основном ремонт в квартирах будет сделан. Просто с умом нужно подходить к решению проблемы неприятного запаха, а именно выбрасывать мусор в завязанных полиетилиновых пакетах. В доме, где я живу сейчас именно так все и поступают. Запаха никакого нет. То есть всё зависит от элементарной культуры населения, а не от того заварен мусоропровод или нет.

Цитувати

GavrS

GavrS

29.01.2010 09:17:43

Я лично выношу мусор в закрытом пакете (никого не пачкаю в лифте, и запаха нет). Так как двери в коридоре с мусоропроводом нет, то весь аромат (а он будет по-любому, хоть завязывай пакеты, хоть запаивай) будет в квартирах. Дальше, каждому своё - кому-то он не мешает, кому-то мешает - согласен, что это должен решить для себя каждый этаж. Мы живем в 21 веке и пора уже всё решать путем согласования. Такое же мнение и по кладовкам :) Кто-то зимнию резину хранит на балконе, а кто-то на даче, а кто-то на станции за деньги.

Благами цивилизации тоже нужно уметь пользоваться и желательно с умом.

Цитувати

VitMar

VitMar

29.01.2010 09:46:37

to Magistr: "цивилизация и элементарная культура населения"

Эти понятия не совместимы в нашей стране в целом и для некоторых жильцов дома в отдельности.
Мне хотелось бы посмотреть на то, как вы будете следить за тем чтобы все выбрасывали в пакетах. Я уверен, что часть жильцов будет бросать как ей угодно и бросать что угодно ( проверено годами ). А как результат - запах, грязь и забитые мусоропроводы.
С нашей "элементарной культурой" выход только заваренные мусоропроводы. Пусть за эти деньги, которые должны заплатить уборщику за вынос мусора, направят на покупку дополнительных мусорных баков.

Цитувати

Magistr

Magistr

29.01.2010 10:03:05

To VitMar: Значит будьте готовы к тому, что часть несознательных граждан, ввиду отсутствия нормального функционирования мусоропровода, из-за лени своей и нежелания выносить мусор "вручную", будет выбрасывать часть мусора прямо в окно на головы проходящих мимо более сознательных индивидуумов...

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 142
Архів