Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

zomka

zomka

21.01.2010 06:34:23

Для Andryusha
То что "заварено" - так и делают в новых домах..
1. Коммунальные службы не очень хотят убирать за 10-ю квартирами из 100 в подъезде (это пример)
2. В первое время все делают себе ремонты, и не все добросовестно его складывают в мешки и выносят на улицу (я уже не говорю о его вывозе).. Поэтому в период ремонтов очень часто забиваются трубы, что приносит ИМ же, коммунальщикам, неудобства :).
Через время сварочные швы аккуратненько срежут болгаркой опять ОНИ же.. и все будет "КАРАШО"

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

21.01.2010 14:44:04

В новых домах обычно парктикуют вынос мусора вручную и мусоропроводы никто болгаркой несрезает, так что если договорится с соседями то там свободно можно делать кладовку.

Цитувати

Eva15

Eva15

21.01.2010 17:10:36

Что за бред какие кладовки на этаже?
Я буду категорически против, причина в том, что мне не надо, что бы кто то возле моей квартиры хранил свою гнилую вонючую картошку или еще хуже канистры с каким нибудь горючим. Что за народ покупают квартиры в городе и обязательно надо загадить все вокруг себя кладовками... завонять все парадное.
Почему бы в таком случае не купить домик за городом и нарыть там себе 20 кладовок. Все этажи в доме принадлежат всем жителям дома, и у всех есть право доступа к мусоропроводу или за что все мы платим (коммунальные счета по обслуживанию дома). Вы должны будете обойти всех жителей парадного. Я против, категорически.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

21.01.2010 19:24:06

Правильно лучше нюхать мусорник и собирать опарышей чем гнилую картошку.

Цитувати

Eva15

Eva15

21.01.2010 20:40:07

А Вы не разбрасывайте своих опарышей убирайте за собой и все будет хокей....

Цитувати

Andryusha

Andryusha

21.01.2010 21:03:35

Eva15:
Вашим сусідам звичайно не повезло (надіюсь ви не з мого поверху :-). Ну хіба що вони, такої ж думки як і ви. "Гнилую вонючую картошку" викидають в сміття, а не тримають в кладовці і взагалі не доводять її до такого стану. А якщо в мене не має дачі за містом, щоб тримати: пусті банки, дитячий велосипед чи каляску, інструмент, який треба, щоб був під руками, залишки яких-небудь будматеріалів (гіпс, цемент, банка фарби тощо) ну і звичайно "негнилую и невонючую картошку"
"... и у всех есть право доступа к мусоропроводу или за что все мы платим (коммунальные счета по обслуживанию дома). Вы должны будете обойти всех жителей парадного."
Якщо ми з вами проживаємо на різних поверхах, то скоріш за все мені буде неприємно бачити вас зі своїм сміттям біля сміттєпроводу, що на моєму поверсі. Я думаю, що і вам теж. Тому є сенс погодити все з мешканцями поверху, а іти питати дозволу пані, що проживає 3 роверхи вище чи 7 поверхів нижче,- це абсурд!
Чекаю на підтримку з боку форумчан :) Я за, категорично!!!

Цитувати

Andryusha

Andryusha

21.01.2010 21:21:39

SergeyMilash: В новых домах обычно парктикуют вынос мусора вручную и мусоропроводы никто болгаркой...

"Сусідів хороших не обіцяємо. але гроші на квартиру дамо"-була така реклама одного з банків.

Мова іде не про те, щоб на коридорі встановлювати якісь ящики чи щось подібне, а про те, щоб вставити вхідні двері в цей коридорчик, де сміттєпровід: тим же проходом ніхто практично не користується, тим більше що вихід до сходинок є через коридори, що біля ліфтів. Мені здається, що крім додаткового простору в квартирах, це ще й збереже теплоту в загальному коридорі (менше буде протягів).
З сусідами можна договоритися, бо всі за, а от щоб не було проблем з жеком, пожежниками,...

Цитувати

Eva15

Eva15

21.01.2010 23:10:30

Andryusha :а от щоб не було проблем з жеком, пожежниками,...

Вот и дошло до вас надеюсь, проблемы с пожарниками будут!!!!
А насчет пресловутой картошки...
Может вам стоит развлечься и пройтись по соседним не новостройкам, по подъездам погулять, понюхать славные запахи от кладовок которые в парадных приспособили жители дома. Это бардак, а свой бардак храните у себя дома. В тех домах люди тоже наверное думали про удобство, а получился свинарник воняющий на весь дом. Моя квартира находится как раз возле того самого места где вы предлагаете делать кладовку, мне такое соседство не подходит, я выражаю свою мнение у вас что проблемы с восприятием??? Все должно быть так как хочется Вам???
Кстати у меня отличные соседи, чего и вам желаю.
Информация для ваших соседей: если вы сейчас согласитесь, потом будет трудно отказаться, будете нюхать (если не картошку хи хи) то краску, бензин и т. д. и. т. п

Цитувати

Овен

Овен

22.01.2010 12:09:57

Последнее время иного движения происходит вокруг нашей жалобы. Сначала позвонили лифтеры, спрашивали о замечаниях и ответственно заявляли. что все устранено. Давали личные телефоны для связи. Потом пришли померять температуру воздуха в квартире-оказалось выше нормы(правда благодаря 2-м электрообогревателям). Сегодня зашла сама ЛЯ и назначила встречу на 11-00 в понедельник, будет Алла Владимировна. Кто может и у кого есть вопросы, приходите. Я думаю, что польза будет.
Но больше всего попало Вере Петровне, все шишки достались ей. Из нее, это мое мнение, сделали козла отпущения. Зато главный виновник (КГС)в лице ЛЯ ходит довольный.
РS. сегодня трактор пыталься почистиь двор ото льда,
Так-что непонятно, такое движение из=за жалобы(у КГС новый президент)или pnj выборы так действуют.

Цитувати

Eva15

Eva15

22.01.2010 18:03:07

Овен скажите пожалуйста где будет встреча в понедельник в 11-00?

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 142
Архів