Овен
24.02.2009 15:27:26
Я на стройке 2 раза в день. В 16 часов в корзинах с 2-х сторон висели маляра. Интересно они работают-катаются вверх и вниз, на борту радио, играет музыка. По режиму работы-все на стройке и в администрации работают до 15 часов. По-этому и в домике такая вывеска.
В работе видел только сантехников-в принципе неплохо.
Лев
24.02.2009 15:28:22
Я думаю это ответ: почему стоимость квадратного метра по нашему дому понизилась.
Лев
24.02.2009 15:40:49
Да, Овен, интересно Вы вклинились между моими сообщениями :)
Овен
24.02.2009 16:07:05
Лев извини, но версия интересная. Неужели КГС тпкой продвинутый?
zomka
24.02.2009 17:28:47
гайтана: Зашла на сайт КГС - и... О-О ужас наши квартиры стали на много дешевле. Нам выгодно...
приветствую..
Я инвестор дома №8 Троещина-10, так сказать будущий сосед..
Вы пишите что не все деньги заплатили... У меня возник вопросик к Вам и кто в такой же ситуации..
Дому моему строиться еще долго (2010год), и мне придется пройти этот тернистый путь как всем вам... Так вот.
Покупка была через Аркаду, было уплачено первоначальный взнос плюс какая-то сумма сверху.. Аркада посути требует платежи каждый месяц, не так как раньше. Раньше кредит нужно было брать если ты не можешь расплатиться к моменту сдачи дома. Сейчас вся сумма разбивается на количество месяцев до сдачи и ее НЕОБХОДИМО выплачивать либо брать кредит.
Вопросы:
1. если не идти на поводу у Аркады и взять кредит под сдачу, какие последствия и кто как с этим боролся?
2. какие банки на сегодня дают кредиты ниже Аркады и какие ньюансы?
Топор
24.02.2009 22:24:37
Сегодня с женой заехали по дому походили в 17-00. Поднялись на крышу. Плитку укладывают в коридоре 14 этажа (это в 3-й секции). Когда был там последний раз недели три назад была уложена на 11. Покрасили лестничную клетку до 18 этажа а три недели назад до 13. Вставляют входные двери в квартиры. Лежали штук шесть на улице. Швы заделали в плитах. Та чудо квартира с разводкой на 22 этаже - видимо будущий хозяин подсуетился с разводкой. Я не буду спешить ибо буду много чего переделывать и перепланировать. Охранник сказал что по нашему дому движуха есть и не плохая, так как ему: типа есть с чем сравнивать, он ранее охранял на Харьковском объекты КГС. С прорабом поперещучивались, вообщем обстановочка благодушная.
Зуумка - что Вам сказать? У Вас договор с Аркадой. Подписав его Вы врядли куда спрыгните, особенно на другой банк или систему кредитования. Вам нужно было на КГС напрямую выходить и закручивать тему с кредитованием через другой банк. С Аркадой сие не пройдёт. Хотя я Ваш договор не видел.
GavrS
24.02.2009 23:57:10
To zomka:
У нас немного иная ситуация просто: у нас 10 тыс символических (из 5% которые платятся только после сдачи дома) осталось. Поэтому ничего дельного, к сожалению, не подскажем.
Топор
25.02.2009 13:27:10
Сегодня был на стройке в 12.00 - ни души. Только охрана. Двери закрыты. С прошлого посещения научился их открывать. Прошёлся с товарищем по этажам. рабочих нет. А на новостройках соседних работа кипит. Охрана сказала что все там. Пока мороз - курим бамбук по шестому дому.
Овен
25.02.2009 16:42:57
Ьыл 2-а раза. В14ч заходил на свой 10-й первой секции-ничего нового.
По дому работают только сантехники и снаружи маляра.
Звонил КГС-дом готов, до заселения 3-мес. все нормально. С 1-го марта, если погода позволит, займутся безпесчанкой. С окнами проблемма, так как производитель загибается. Но найдут другого(если есть деньги, то это несложно)
toha
25.02.2009 19:20:26
Привет 6 дому! Извините за опоздание сообщаю что обещал (хотя пользы от этой информации, как по мне, никакой). Но тем не менее, список бюджетников:
1. Академия наук;2. ЦВК;3. ДПА;4. КРУ;5. Управление госохраны. Контингентец, однако!