Овен
10.03.2009 07:03:17
Топор, покраска западной стороны это работа допраздничная. А вот окна на улице наверное уже все.
сосод4
10.03.2009 12:11:18
Дом строится медленно.3-ю секцию заделывают швы. Западную сторону очень медленно красят. На балконах верхних этажей стоят пачки бронедверей. Добавилось окон. Уже чуть-чуть осталось. В коридорах парадных маленькие окна закрыли решетками. Красивые, правда. Не знаю зачем. Общие коридоры парадных на втором этаже закрыли так же решеткой. В остальном изменений пока нет. Зайду в пятницу может узнаю где эти преподобные маляра. Штукатурить можно уже хоть в три смены - это не обои.
гайтана
11.03.2009 07:16:50
Сегодня такое солнечное утро-может на нашем доме тоже начнутся долгообещанные весенние работы!!!
Овен
11.03.2009 07:35:19
Доброе утро всем. Оно довольно радужное и солнечное. На стройке человек 40. Самое радостное, что появились женские бригады и бригады плиточников.
Коваленки
11.03.2009 07:51:20
Ура! Ура! УРА!!!!
С весной товарищи!
Овен
11.03.2009 15:37:10
Основные рабочие заканчивают раб. день попрежнему в 15-00. Видел только маляров и несколько плиточников( 16-00)Темпы явно старые. По западной стороне все окна застеклены, по восточной нет. У меня на 10-м опять в комнате потоп и стены мокрые. На крыше есть люди.
Топор
11.03.2009 17:32:58
Овен не расстраивайтесь. У меня например в квартире вообще унылое зрелище и окон нет балконных! Главное тепло пошло да и движение вместе с ним!
сосод4
12.03.2009 11:24:39
Дорогие товарищи-инвесторы!
На доме стоит прекрасная весенняя погода!Работать и работать!На первой секции работы не ведутся. Двое рабочих делают откосы в коридорах на 13-м этаже. Все!Маляров-штукатуров на объекте нет!Женщины есть, маляров нет!Когда будут маляра никто не знает. Красят - утепляют фасады. Возле первой секции лежат окна (штук 30-40). Наверное, последние. Люди вокруг дома ходят. Уже и не знаю - может тоже инвесторы. Строители - публика - уникальная. Берут почти по миллиону за квартиру (15 панелей, составленных по периметру)и не могут нанять людей на работу. Все в оборот пускают на новые дома. Жадность не дает покоя. Кооператоры, блин!Где это Ющенко с его Евросоюзами и "унікальною командою хлопців і дівчат"? На 5-м доме готово уже 16 этажей!Через месяц можно внутреннюю отделку и там начинать!Как делить будут?
Звонил в Аркаду-КГС по документам. Информация противоречивая. Ранее Технадзор заверил, что документы переданы в работу. Сейчас в КГС сказали, что приглашать за смотровыми ордерами (с чего все начинается) будут после готовности внутренней отделки. А пока приглашать некуда и незачем. Если на май будут готовы отделочные работы (см. первый абзац), то с мая и начнут делать документы. Прибавляем 2-3 месяца. Получаем - день Знаний.1-е сентября. Это когда мы сможем официально попасть/заселиться в квартиры. Вот такая свадьба! Кто может, позвоните в КГС. Уточните. Может мне барышни перед обедом что-то напутали. Торопились. Всем удачи.
НЕЗАРЕГИСТР
12.03.2009 15:09:38
Барышни не ошиблись, а наоборот успокаивали, если глубокой осенью отдадут под заселение - то уже не плохо. А +2/+3 месяца - это хороший расклад. (Очень хочется чтобы я ошибался и все сделали до 31 мая)
Овен
12.03.2009 15:13:35
В 14-30 на стройке-окон на улице нет. На 2-ю секцию забрасывают батареи. Такое впечатление, что сантехники там нет. На крыше кран что-то держит. Все.
То что заселение до 31.05.-нереально. Реально, что тянут волыну. Не чувствуется контроля за ситуацией-все списывают на кризис-мол и за это спасибо. Кто зноет как воздействовать на ситуация?!