Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

сосод4

сосод4

19.03.2009 14:45:16

Андроник!Ну, слог у Вас приличный. Все правильно. Я, бы только, обвинял не Шилюка, а его подчиненных по дому №6. Виноват, конечно, он, но политически грамотно призывать его разобраться с подчиненными, а не валить его сразу прокуратурой. Но, если люди согласны, я не против. И, если можно, в качестве итога письма я бы жирным шрифтом выделил итоговое требование - чего мы хотим, а не просто описываем ситуацию. Например, такого содержания:

"Просимо Вас забезпечити готовність дому №6 під заселення, а також необхідні документи, згідно обумовленого терміну до 31.05.09."
Явку и подписи обеспечим.
P.S. Ваша формулировка мне понравилась:

Митька : (який виставляв претензії Гайтані).
С юмором у Вас хорошо.

Цитувати

vbs

vbs

19.03.2009 14:57:53

Согласен, встречаться уже пора! Только 7 подписей будет мало - это вообще ничего. Где остальные то?!
Собраться можно в любой день, желательно только в светлое время.

Цитувати

Митька

Митька

19.03.2009 15:02:22

Я як завжди з претензією. Не Таливода К. В. є головою правління "Аркади, а Паливода К. В.

Цитувати

Коваленки

Коваленки

19.03.2009 15:03:59

мы можем подъехать на стройку (я так понимаю там будет встреча для подписей) в будний день только после работы - часов 7-8 вечера, либо в выходные, тогда желательно в первой половине дня
я думаю большинство работает, поэтому такое время устроит всех

Цитувати

Andronic

Andronic

19.03.2009 15:16:42

До Митькі : Згоден, машинально натиснув не ту літеру. А чому ти не хочеш підписуватись під листом?

До сосод4 : В листі я надав висновок: в межах своєї компетенції негайно втрутись в хід будівництва вищезазначеного об`єкту, виправити недоліки будівництва, завершити його вчасно, якісно та надати його під заселення інвесторів не пізніше 31 травня 2009 року. Але твою кінцівку я також вставлю до листа. І до речі, треба щоб ти також надав свої дані. Це стосується і Коваленки.

Цитувати

сосод4

сосод4

19.03.2009 15:51:51

Андронику. Данные отправил. Если не получили - продублирую. Спасибо.

Цитувати

vbs

vbs

19.03.2009 15:55:31

Предлагаю собраться в субботу, 21.03.09 в 13:00 на Данкевича возле первой секции, или возле школы. Школа находится через дорогу от 1й секции - места больше, и на машине можно нормально припарковаться.

Цитувати

Митька

Митька

19.03.2009 16:04:25

До Andronica. На жаль я не можу підписати цей лист, бо не я інвестор. Думаю, що ваша іниціативна група матиме успіх, дещо підштовхне будівельників, бо покаже згуртованість інвесторів, але затримка на 1-2 місяця із заселенням дуже вірогідна.

Цитувати

Овен

Овен

19.03.2009 19:24:07

К Андронику- как -бы в текст письма внести информацию, про негативные последствия нашей кампании по отношении к дальнейшим инвестициям в КГС. Отрицательную рекламу мы можем создать, а настоящий руководитель ценит свой имидж, поскольку это его актив. Или это можно назвать БРЭНДОМ КГС, который создавался десятилетиями и стоит больших денег, и потерять его можно мгновенно.
Подписать могу в течении получаса с момента уведомления.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

19.03.2009 19:50:34

Привет всем. У нас трехкомнатная квартираа во второй секции на восьмом этеже. Со всем выше изложеным по поводу подписи завления и встречи согласен.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 142
Архів