Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

14.03.2009 19:30:03

У меня 3-ка на 10-м в 1-й секции. Я тоже хочу знакомиться.

Цитувати

IGO

IGO

15.03.2009 10:27:33

Здравствуйте, соседи!
У меня 3-ка, 1 секция. Готов подписаться под письмом в КГС, т. к. вижу, что задержка по сдаче дома в эксплуатацию будет. Чтобы уменьшить этот срок, конечно нужно объединяться и писать, тормошить. Да и вообще, я считаю, что соседи это почти родственники, так что давайте знакомится.

Цитувати

Овен

Овен

15.03.2009 11:59:42

Что ожидает киевские недостройки? АГЕНТ.ua
13.03.2009
Десятки тысяч украинцев, вложивших деньги в новостройки, теряют последнюю надежду дождаться ключей от квартир или хотя бы вернуть вложенные в жилье средства. Смогут ли власти спасти обломки жилищного строительства, в которых еще теплится жизнь? На эти вопросы ответил - министр строительства и регионального развития Василий Куйбида.- Кто контролирует соблюдение графика строительства, сроки сдачи объектов?

- За этим должны следить инвесторы, внесшие деньги. Если средства на строительство выделяет государство, за сроком сдачи следит наше министерство.

Цитувати

Топор

Топор

15.03.2009 20:19:59

Ну в нашем доме госбаблос имеется - это хорошо.
В домах сыро, потому как влаги накопилось за зимние месяцы прилично и снег и протаявший лёд от тёплых деньков начали превращаться в воду, вот и все дела.
А стяжки ещё нет, вот оно по плитам и льётся. Письмецо нужно конечно соорудить в самое ближайшее время и отправить как можно быстрее и не ждать апреля.

Цитувати

Andronic

Andronic

16.03.2009 06:52:15

Раз більшість хоче негайно написати письмо до "Київміськбуду", то намагатимусь до кінця тижня щось набросати (хоча я хотів в травні написати такий лист, посилаючись на певні нормативні акти). Так що я, спочатку пропоную написати лист "загального змісту". Для написання, прошу на мій Е-mail написати кожного інвестора (з зазначенням номеру квартири, секції, поверху, к-ть кімнат) свої невдоволення саме по своїй квартирі, Овену прошу написати стисло недоліки по нинішньому стану по дому, Соседу4 - прошу дати інформацію по будинку Осокорки-4, - яким саме чином впливали на КМБ через прокуратуру, конкретно як саме вплинули на КМБ (якщо було листування - загальний зміст листа). І взагалі - кожному інвестору - напишіть стисло (декілька речень)які саме негативні речі Вас турбують при будівництві нашого будинка.

Цитувати

Andronic

Andronic

16.03.2009 07:05:57

Мій е-мейл: pashkov_andrey@ukr.net

Цитувати

Овен

Овен

16.03.2009 07:12:32

Андроник, прощу указать свой адрес.

Цитувати

сосод4

сосод4

16.03.2009 07:40:40

1. Ангдроник! По Познякам информации предоставить не могу. Я взял просто монолог-цитату тамошнего инвестора. Но, у них там полный саботаж уже год. А воздействие производится (первый этап) написанием такого же письма в прокуратуру, Держадминистрацию и КРУ. Просим проверить деятельность... и т. д. Нам пока не надо. У меня есть скопированное письмо с другого дома по Лаврухина - выложу.
2. По письму, считаю, основной аргумент - это признание Технадзора, что в срок не заселимся. В мае (может быть) начнут делать документы!Это официальное признание КГС, на что можна опираться. Можно добавить так же наблюдений инвесторов, но это уже как дополнение. Спасибо.

Цитувати

сосод4

сосод4

16.03.2009 07:43:08

Письмо.

Цитувати

VitMar

VitMar

16.03.2009 09:17:46

Здравствуйте, соседи!
У нас 2-ка, 2 секция 13 этаж. Есть желание познакомится и готов подписаться под письмом в КГС.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 142
Архів