Овен
30.03.2009 18:46:33
Только-что на канале К-1 показали сюжет о лроблеммах ипотеки и о новостройках, которые могут быть долгостроями. Сюжет, к большому сожалению. был снят на фоне Троещины-10.
Топор
30.03.2009 22:31:22
Гы! Это они для трагизма ситуации чесслово.... Просто Днепровские Башни и так все знают а Троещину 10 - дабы далеко не ездить. Просто строительная площадка самая большая в Киеве пока.
Овен
01.04.2009 08:18:30
Вчера у меня на 10-м из изменений только помазаная чем-то одна батарея. Стены немного подсохли, но еще сильно влажные. Все. Мне кажется, что самая большая проблемма на сегодня-это крыша. На среднии этажи влага не попала и там я видел 3-ку уже в образцовом состоянии(5 этаж). Даже наклеены багеты и все подготовлено к поклейке обоев. Лида сказала, что стараются не срывать сроки. Вопросы будут по столярке так как у ее производителя большие проблеммы(банкрот)
Топор
01.04.2009 22:48:23
О уважаемые Коваленки если не секрет какой прайс за проделки электрика? Интересно очень! Спасибо за ответ если информация не коммерческая тайна!
Коваленки
02.04.2009 09:47:40
Топор, давайте я вам на мыло напишу.
Или вы мне (oksana_ra@bigmir.net), а то мне муж уже выписал за то, что теперь электрику могут выписать.
Игорь-А
02.04.2009 17:29:18
Здраствуйте Соседи!!! Был сегодня на нашем доме. Работают электрики, сантехники, маляра. На 2,3 секции делают стяжки, красят фасады. Одним словом вроде зашевелилась стройка и довольно таки серьезно. Со слов электрика нагнали маляров, что особо радует. Заходил в 3 комн, что на 5 этаже в 1 секции, типа готова под обои - качество конечно храмает(багеты поклеены, как пяный бык по........ и беспесчанка под обои сделана не для того чтоб стены выровнять, а чтоб не говорили, что не белое) Короче кто хочет ровные стены-надо все переделывать. Но в общем вроде все хорошо. С изменений в моей квартире за месяц(3 комн. 1 секция): поставили подоконники, работают электрики, закончена сантехника. Начинаю верить, что заселимся в мае, июне. Всем Удачи...
toha
02.04.2009 18:54:16
Приветствую, о будущие жители 10 Троещины! В 205-й КГС по секрету сказали, что на Вашем доме "День открытых дверей" наметили на последнюю (или предпоследнюю) субботу мая. Так что должны закончить.
Овен
06.04.2009 06:54:45
Мэр Киева Леонид Черновецкий получил контроль над еще одной компанией, входящей в холдинг «Киевгорстрой», — «Строймеханизацией», пишет газета «Дело».
Благодаря дополнительному выпуску акций контроль над данным предприятием холдинга получил депутат Киевского горсовета Владимир Коваль, близкий к зятю Леонида Черновецкого Вячеславу Супруненко.
По данным Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, в результате второго этапа подписки на допэмиссию, который прошел 31 марта, Коваль сконцентрировал 82% компании «Строймеханизация». До этого расстановка сил была следующая: 30% акций принадлежало холдингу «Киевгорстрой», 20% — компании «Современное строительство» (входит в группу компаний «ТЕКТ»), 15,73% — Вячеславу Ковалю и 16,12% — аффилированной с ним компании «Укрсимбуд». Ранее структурами, близкими к Леониду Черновецкому, подобным образом был получен контроль над предприятиями ДСК-3, ДСК-4, «Киевгорстрой-3», входящими в холдинг.
Компания «Строймеханизация» осуществляет строительную деятельность, в частности, является подрядчиком холдинга «Киевгорстрой». Кроме того, компания владеет уникальной строительной техникой.
В 2007 году чистая прибыль «Строймеханизации» составила 2,5 миллиона долларов
сосод4
07.04.2009 11:54:34
Здравствуйте, соседи! Что нового на нашем доме? Кто был на стройке, расскажите. Может Овен что-то расскажет? Спасибо.
Овен
07.04.2009 12:42:09
Бываю каждый день, там одно и тоже. Что-то делают особенно в третей секции. Буду сегодня, сниму.