Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

GavrS

GavrS

18.06.2009 20:26:47

to serenka :
Добро пожаловать! Пишите, высказывайтесь и не забудьте контакты сбросить для Andronic на адрес pashkov_andrey@ukr.net.

Цитувати

serenka

serenka

19.06.2009 04:08:02

Обои действительно страшненькие, темненькие, но и те разбирают со скоростью света, не успев еще привезти!Выбирать наверное не придется!Денег действительно у строителей нет!Заселять будут в первую очередь тех кому жить негде, а вот интересно как они решают есть нам жить где или нет?!Или оплачивать аренду при наличии своей, в которой по срокам можно было б мебель двигать, для них видно нормальный ход!И видимо совесть их совсем не мучает!Раньше осени нечего и надеяться!По моим грустным подсчетам даже Новый год будет по-реальней для заселения!Грустно-грустно!

Цитувати

Eva15

Eva15

19.06.2009 06:03:50

Доброго дня соседи.
В субботу к 10-11 часам поеду на стройку.
Может встретимся все там? Предлогаю договориться о времени.
По возможности просмотрим свои квартиры, у кого что сделано и обговорим наши дальнейшие четко продуманные действия.
Как вы думаете, а если нам выбрать ОДИН день, в понедельник например, и начать штормить КГС и Аркаду (т. е. кто через какую организацию покупал кв.) по телефонам к ответственным за здачу нашего дома людям. Записывать полученную информацию (с указанием конкретно от кого получена), потом на форуме обсудим,
как говорится сверим данные, и направим письмо по собранной информации с именами, датами и нашими требованиями. Вместе мы сила, а по одиночке решаем только цвет обоев. Обои это временно, а квартира... сами понимаете.

Цитувати

Eva15

Eva15

19.06.2009 06:14:57

Если мы раслабимся и будем ждать осени, или тем более зимы-это выгодно только тем у кого наши перечисленные деньги за наши кв., соседи я жду квартиру в этом доме не долго-купила в начале мая, и знаю что в тот же период были проданы еще несколько квартир. Почему же тогда у них нет средств на стройматериалы для завершения работ по здаче нашего дома? Где наши перечисленные деньги, куда они их направляют?

Цитувати

Лев

Лев

19.06.2009 10:34:12

Eva15: Доброго дня соседи.
В субботу к 10-11 часам поеду на стройку.
Может встретимся...

Eva15, вы наверное покупали квартиру или у посредника или у подрядчика КГС, который получил свою долю квартирами, как оплату за уже выполненные работы. Так что от продажи таких квартир на достройку дома денег КГС не получает.

Цитувати

сосод4

сосод4

19.06.2009 11:49:52

1. Проезжал мимо дома. Зашли два КАМаза. С одного выгружали пачки обоев. Тюков 10. Остальное добро не рассмотрел. Может кого это порадует перед выходными.
2. Письмо будем писать? Что слышно? Где, Вы, Андроник? Подходит время порадовать Лидию Яковлевну перед отпуском. А то они расслабились.
3. Для Евы 15. Очень хорошо, что Вы зашли на форум. Торбить-штормить можно и в индивидуальном порядке. В коллективном - сейчас пишем письмо жалобу на КГС. Следите за новостями. Не забудьте зарегистрироваться у Андроника. Почту найдете выше. Спасибо. Всем удачи.

Цитувати

Andronic

Andronic

19.06.2009 12:29:51

Сьогодні я на тиждень йду у відпустку. Мене не буде в Києві. Серед тижня буду біля будинку, зроблю аналіз ситуації власними очима, і тоді скоріш за все 01 липня, на форумі внесу свої пропозиції щодо подальших наших дій.
А поки чекаю дані по новим інвесторам.

Цитувати

GavrS

GavrS

19.06.2009 14:49:52

Ребят, многие не знают о существовании нашего форума... Может быть есть у кого то какие-либо идеи как найти наших соседей не посещающих форум, для написания более внушительного коллективного письма... Хоть бигборд перед домом заказывай :)

Цитувати

Овен

Овен

19.06.2009 17:58:13

По поводу активности инвесторов то пример дом №5. Сегодня у наших соседей в 19 ч. было собрание возле дома. Пришло 2-е девочки и 2-а мальчика. Это не решение. Мне кажется, что уже надо обьеденятся не домами а микрораеном №10. Это уже сила. Иначе будем на вечной стройплощадке.

Цитувати

Eva15

Eva15

19.06.2009 20:29:42

Лев :Eva15, вы наверное покупали квартиру или у посредника или у подрядчика КГС
----------------------------------------
Лев я кв. покупала у КГС через отдел управления залучення инвестиций та организации відселення, и деньги перечисляла на КГС без всяких посредников и подрядчиков. И при мне оформляли еще одну кв. на
Я кстати сегодня звонила в этот отдел, там почти все сейчас в отпусках. По нашему дому мне сказали, что заселение начнут к концу этого месяца, и закончат к концу августа. Вот так.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 142
Архів