Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

GavrS

GavrS

22.06.2009 14:46:35

Это коридор. У всех он одинаков.

Цитувати

Овен

Овен

22.06.2009 14:59:41

В 16 ч. на стройке штиль в лучших традициях СССР. Рабочие есть, но не работают, думают как растянуть рабдень. В том числе ЛЯ. Двери грузовых лифтов уже поржавели на улице, но к ним никто не притрагивается. Сантехника ожидается к концу месяца. Надо оператипно что-то делать. Кидайте мысли!Переписка, в данном случае, не эффективна.

Цитувати

GavrS

GavrS

22.06.2009 15:03:13

Ребят, особенно те кто ездит часто на дом, если Вы встречаете кого-либо из жильцов, то дайте им адрес данного форума, так как нам нужно как можно больше подписей под нашими письмами (если нет у них интернета, то берите контакты).

Цитувати

Топор

Топор

22.06.2009 19:39:29

Ха Овен Вы были в 16.00? Я тоже там был в 16.00 точнее без нескольких минут 16 выходил. Вы не за зелёным "кубиком" сидели в легковушке??
Так люди работали в принципе штукатуров много. В моей квартире уже почти всё готово под поклейку, предложили водоэмульсионкой покрасить потолок а не мелом он дескать жёлтый и не красивый, что характерно моему сотруднику, он на Беличах на Олевской в КГСовском доме на этом же этапе - туже песню пели штукатуры. Я отказался прайс назвали 20 грн. за метр покрыть нужно 85 квадратов (сюда балконы и санузды не входят)т. е. за 1700 гривен. Учитывая что этаж последний(может потечь что угодно) и я думаю многое переделывать резонно решил пусть делают как могут. Дамы откровенно расстроились. Ну уж это их проблемы. Вообщем вошкаются - по моим прикидкам работы на месяц.

Цитувати

Овен

Овен

23.06.2009 05:18:32

У меня за 3-х ком. захотели 2000 грн и мои материалы. Отказался. Побелили-смотрится сносно. Предложенные на кухню обои выглядят страшно. Клеить отказался-забрал на дачу.

Цитувати

сосод4

сосод4

23.06.2009 06:42:10

По поводу активных действий инвесторов. Стройка несколько затягивается. Предлагаю несколько активных шагов по ускорению (?) работ. Думаю, что делать это нужно как можно быстрее.
1. Провести встречу с руководством ДБК-4. Так же как в конце мая. Предмет обсуждения - сроки заселения и причины срыва предыдущих договоренностей. Можно на стройке, можно у них в офисе.
2. Письмо. Более поганое, менее вежливое.
Далее джентельменский набор.
3. Звонки инвесторов. Девушка Ева предлагала.
4. Запрос через депутата. Ну, если молодой человек нас читает, то пусть даст контакты и скажет, что для этого нужно.
Более радикальных мер не представляю. Нас не так много, да и период отпусков.
Для GAvRa. Вы знаете инвесторов на стройке не мало. Но собирать их тяжело. Я перед прошлой встречей с руководством ДБК пробовал пригласить инвесторов со стройки на встречу. Ходят - по стройке, спрашивают - в самый раз на собрание зайти. Результат - нуль. Вырываются, отказываются, не признаются, что они инвесторы и т. д. Может Лиду попросить? Она все равно стройкой не занимается.
Прошу высказываться, есть ли необходимость в таких действиях. Спсибо. Всем удачи.

Цитувати

Eva15

Eva15

23.06.2009 08:11:11

Вызвонить Владимира Владимировича из Технадзора КГС очень трудно, сегодня добилась ответа что он бывает по тел 2803235 с 9 до 10 утра и 17 до 18 вечером.
Люди не сидите ровно на попе звоните по всем телефонам, давайте хотя бы неделю штормить им мозги, что бы они знали, что наше терпение закончилось. У них отпуска. Все разъедутся по морям.
Телефоны 4183290 Владимир Иванович;
5879774, 4309658-Алла Владимировна -Вобще молчат ни кто не поднимает трубку.
Еще телефоны 2299771;2299772;2542635-это отдел управления инвестиций и организации заселения в КГС -зам. нач. управления (не помню точно имя отчество)О. Д. Сиренко. по этим тел. я получила информацию что нас заселят к августу. Точных сроков нет.
Звоните, надо получить информацию не у прорабов, и маляров, а после этого уже писать письмо.

Цитувати

Eva15

Eva15

23.06.2009 08:17:24

Уряд виділив 2 млрд. грн. з Державної іпотечної установи на підтримку будівельної галузі. Про це Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко заявила на прес-конференції за підсумками засідання Уряду. «В Державній іпотечній установі ми маємо ресурс у 2 млрд. грн., які потрібно виділити для підтримки будівельної галузі», - наголосила Глава Уряду.

Юлія Тимошенко зазначила, що в усіх областях на основі відкритого аукціону на пониження ціни за квадратний метр викуповуватиметься готове житло або об’єкти з рівнем готовності не менше 70% для подальшої їх передачі громадянам, які стоять в квартирних чергах та мають право на отримання державного житла.

«Ми зробимо усе для того, щоб у цей важкий час підтримати будівельну галузь. 2 млрд. грн. від держави – це досить велика сума, щоб дати поштовх відновленню обсягів виробництва у будівельній галузі», - підкреслила Прем’єр-міністр.

Цитувати

Eva15

Eva15

23.06.2009 08:28:16

Провести встречу с руководством ДБК-4
---------------------------------
Это очень и очень правильно, предлогаю на стройке, так сказать
непосредственно на месте преступления.

Цитувати

Овен

Овен

23.06.2009 09:10:25

Нехороший сиптом-у менеджера по работе с инвесторами, Аллы Владимировны, молчит даже мобильный(5879774)

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 142
Архів