Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Magistr

Magistr

25.06.2009 06:43:55

Господа, умерьте вашу прыть... Я еще на 22-й страничке этого форума в марте месяце писал вам, что заселимся в конце лета - начале осени этого года. Это объективно и это реально. Революций устраивать нет никакого смысла. Это лишние время и нервные клетки, которые, заметьте, не восстанавливаются. А КГС всё равно плевать с высокой горы на наши всевозможные телодвижения. Гады они, конечно... Срывают сроки, хотя официально это не подтверждают. Ведь есть железная отмазка - кризис. Вобщем, желаю всем только положительных эмоций и скорого получения долгожданных ордеров.
P.S. Встретимся, надеюсь не на баррикадах...

Цитувати

Eva15

Eva15

25.06.2009 07:28:19

Доброе утро всем соседям.
Сегодня дозвонилась Владимиру Владимировичу в Технадзор.
Уверял, что за месяц они справятся со всеми недоделками.
Тем инвесторам, квартиры которых подготовят к началу месяца, будут начинать выдавать акты приема... я так поняла, из разговора, многие из них отказались от внутренних (некоторых) работ по квартире. Именно эти кв. будут зданны первыми.
Но так или иначе, я думаю что все равно, дом в целом, не сдадут до конца августа.

Цитувати

GavrS

GavrS

25.06.2009 17:19:24

to Magistr :

Я в шоке от подхода... Вложить почти по миллиону грн и так относиться к собственности... Понятное дело что кризис, ну так зачем строить десять домов по половине если можно построить пять полностью... Вы это расскажите тем кто вкладывал в Элиту ещё... Пока есть реальная возможность, то нужно требовать... А нервы многие из нас тратят больше снимая квартиры, утясь с родственниками и прочие... То что к 2012 году дом будет сдан итак понятно, но нас (большенста из форумчан это не устраивает)...

Цитувати

растерянная

растерянная

25.06.2009 19:35:47

Вопрос к бывалым инвесторам. Перечитала почти всё и в растеренности. Собираемся давать задаток за кв. в этом доме. Не принадлежит ли кому-то в первой секции 3-шка направо? Нам предлагает кв. посредник через каких-то инвесторов имеющих несколько квартир в этом доме. Боимся влететь. Пообещали, что через 5 недель будут готовы документы на право собственности. Реальные ли это сроки? Есть ли какая-то надежда въехать в начале сентября. Подвязаны под продажу своей вкартиры и боимся оставить детей на улице.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

26.06.2009 07:46:21

То GavrS :
За десять дней подали заявку н проведение пикета в КГС, присутствувало около 70 чел., использовали транспаранты, плакаты, громкоговоритель, установили палатки (все это нужно указать предварительно в заявке). Более конкретно можете осмотреть на нашей ветке (там же и образец заявки, на 254 стр.):Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой). О том как проходил пикет почитайте и посмотрите на страницах за 18.05., там же и ссылки на ролик "Интера".
Желаю удачи.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

26.06.2009 07:53:45

Прошу прощения, заявку не в КГС, а в КГГА.

Цитувати

GavrS

GavrS

26.06.2009 08:08:59

Serg_k_1 :

Спасибо.

Цитувати

митька

митька

26.06.2009 10:54:02

Ребята революционеры. Шуму много, толку мало. Вы что, не ездите по Киеву, не видите, что делается на стройплощадках? Все стоит, а КГС делает, делает медленно, паршиво, с опоздание, но ведь делает! Месяцем раньше, месяцем позже, но квартиры ваши! Чего вам надо, корабля с матросами? Угомонитесь, к осени будете жить! Посмотрите по другим форумам и успокойтесь.

Цитувати

GavrS

GavrS

26.06.2009 11:52:25

to митька :

На то как других молча разводят смотреть не интересно... Во мне нет стадного инстинкта и водить меня не нужно... Если есть возможность (пусть даже на 2 недели ускорить процесс), то его нужно ускорять!

Цитувати

Топор

Топор

26.06.2009 15:32:43

Митька так что бы без обид:просьба не советовать что нам делать и в ответ не получите пожелание куда Вам идти. Если Вы страдаете синдромом ездящего по городу терпилы и рассматривающего чужие остановленные стройки? Это есть Ваша личная проблема. Меня интересует конкретно моя стройка, за которую я конкретно заплатил деньги. Квартира Митька не моя у меня права на неё только - а её в природе нет. Так вот, дабы она эта квартира в природе т. е. по документам появилась и нужно производить соответсвующие движения. Под лежачий камень вода не течёт, увы. Относиться с пониманием к проблемам КГС??? Прстите у меня как и у КГС своя экономика, у нас с ним разные бюджеты, но мы связаны взаимными обязательствами. Я свои обязательства исправно выполнил и имею право требовать тог же от КГС, вместе со своими единомышленниками. Посему Ваше пожелание угомониться оставьте при себе. А шкурку этому гиганту строительного рынка мы попортить можем, опыт имеется.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 142
Архів