Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

02.07.2009 10:38:52

Кто хочет перевезти вещи технология такая-звоните в Аркаду менеджеру по работе с клиентами(желательно Татьяне Николаевне)и обьясняете свою ситуацию. Отказать они не имеют права, но возьмут рассписку что притензий к ним не будет. Я думаю, что даже не дав такого документа наши претензии они не решат. Дальше с их справкой едете в КГС каб.205 к Галине Николаевне и меняете справку Аркады на смотровой ордер и акт-приема передачи(который подписываете или нет, в зависимости от вашей ситуации)Смотровой ордер несете к ЛЯ и там регистрируетесь. Если вы подписали акт приема передачи то вы уже имеете право поменять замки и делать в квартире что хотите. Доделывать будут при вас или оставите ключи ЛЯ. Минус однн-если все подпишутся с недоделками то мы остаемся один на один с КГС.

Цитувати

alma

alma

02.07.2009 10:52:16

Спасибо, Овен, огромное!

Цитувати

zomka

zomka

02.07.2009 10:52:20

Господа "соседи по домам".
Что касается замков своих на двери.. У меня к вам встречные вопросы. Вы готовы сидеть в недостроенной квартире круглосуточно? Вы готовы написать письменное уведомление, что берете на себя всю ответственность по квартире, все ее проблемы? Уверен, что нет... Я уже как-то инвестировал в КГС.. В последние пару месяцев был на объекте почти каждый день, следил за недоделками. Были такие люди в доме которым нужно было срочно въезжать.. Они въезжали до официального заселения и выдачи документов, и замки свои ставили, и спали там, и письма писали о своей ответственности(КГС или Аркада заставляли). Если хотите завести мебель и поставить замки без письма, получите много возмущений от прораба и свыше.. А так же могут пропасть и вещи. У меня с соседом, после официального заселения (ни я, ни сосед не жили еще в квартирах), при наличии замка на щитовой сразу высверлили замок и своровали пакетники дорогие. И такое было по всему дому. Строители только разводили руками (хотя уверен 100% это только они могли сделать). Так что задумайтесь, хотите ли вы доделывать и отвечать за недоделки строителей? Хотите ли вы пропажи вещей.. В последние месяцы перед сдачей дома и порядка 2 месяцев после дом как циганский табор.

Цитувати

Овен

Овен

02.07.2009 11:11:08

Пока не подписан акт приема-передачи, всю матответственность несет застройщик. Даже если вы его подпишите, не говорите об этом строителям.

Цитувати

alma

alma

02.07.2009 11:13:23

У меня нет выхода. Или мне придется нанимать грузовик и везти все на несколько месяцев домой через всю Украину или вещи окажутся на улице и тогда их точно растащят бомжы. Снять квартиру для сохранения вещей я не могу. Поэтому буду следовать советам Овна

Цитувати

gamester

gamester

02.07.2009 15:29:39

Можно снять гараж. Будет дешевле чем квартира.

Цитувати

кокер

кокер

02.07.2009 15:33:33

а контейнер на складе еще дешевле

Цитувати

Топор

Топор

02.07.2009 15:55:14

Был на объекте. Очень много шелухи от семечек. Причём везде! Был в период между 15.00 и 16.00. Семечки лузгали и "мальчики" и "девочки". ЛЯ тож лузгала. А так что сказать - шум стоял, где-то что-то сверлилось в лифтах сверху выметали мусор, лифт ездил (дрыгался с наездником на крыше, двери в третьей секции лифтовые все стоят. Барышни штукатуры у меня на этаже замазывали щели шпателями. Открыли мне квартиру. Из видимого:батарейные трубы что уходят на чердак - выведены и заделаны отверстия. Потолок подготовлен под побелку присобачены богеты. Всё. Это почти за две недели. Не густо. Трубы отопления между этажами не заделаны в полах и соответсвенно потолках дырки. Но с разводкой батарей вроде покончили. Я так понимаю будут белить потолки потом двери топырить и клеить обои. Затем сантехника. Конечно когда в квартире не серые стены как-то веселее, даже больше кажется визуально. В целом движ как в узбекской чайхане вечером, только звука камуза не хватает и гортанного пения.

Цитувати

Слав-А

Слав-А

04.07.2009 22:22:37

Граждане соседи, ежели посчастливится таковыми стать! Так что там на счет встречи, назначенной на 2-ое число? Или этот вопрос из серии "а был ли мальчик?" ?
Приятно, конечно, что инвесторы нашего пятака все как один цитируют тексты писем, написанных представителями нашего дома. Дом у нас активный - ни дать, ни взять! За что я, в частности, благодарна... многим. Всем я благодарна. И тем кто создает ситуации для обсуждения - особенно. Так вот.. о чем это я?. Представители дома №5, кажеться, БЫЛИ на встрече, упомянутой мною выше по тексту, официальная инфа такая: у КГС НЕТ денег ДАЖЕ на дом №6 !!!! Не то что на наш (их дом)!! Аут! Предлагаю срочно разузнать насколько правдива данная информация!

Цитувати

Слав-А

Слав-А

04.07.2009 22:30:21

Ева, правду говоря, цветы я и у себя на балконе посадить могу - "все ж улица Цветаевой!". А по трубам я нее... не спец.. И штукатурить не доводилось... И альпинизм - не мой конек.. Так что ЗП строителей - в полной безопасности! Ева, я первая посажу адаптированный гибрид финиковой пальмы у подъезда нашего дома... НО! За эти деньги ОНИ должны нам на коклюшках ажурные занавески связать и ждать с цветами у входа. Вам не кажеться?

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 142
Архів