Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

VaDom

VaDom

14.07.2009 15:24:24

Велика подяка всім, хто сьогодні приїхав на будівництво)) Звичайно, приємно бачити, що є здвиги, але це поки що не кінець. Рахую, що тішитися ми зможемо лише тоді, коли житимемо на всіх законних правах в своїх квартирах.
Наступного вівторка, мені здається, наша присутність на зустрічі керівництва ДБК і КМБ буде не зайвою)))

Цитувати

KEV

KEV

14.07.2009 16:26:17

Если результатом встречи инвесторов с КГС каждый вторник, будет завоз пару унитазов и ваны, то нам понадобится не один вторник. Слушать очередные сказки надоело, для этого и написали письмо на которое должен быть офицальный ответ. По результатом которого должны действовать сообща. А спецсписки, подача воды до 12 этажа, ситуацию не исправит, а только разделит инвесторов нашего дома.

Цитувати

Овен

Овен

15.07.2009 05:59:29

Инвесторы уже разделены на тех кому негде жить и тех у кого это только очередная, может и неудачная. покупка. Это видно по встречам, на каторые приходят одни и теже 20-25 человек. Я думаю, что тактику мы выбрали правильную-это 3-и письма и еженедельные встречи в 14-15 ч на стройке.

Цитувати

коваленки

коваленки

15.07.2009 20:47:30

Добрый вечер Всем,

Были в отпуске и молги лишь изредка просматривать новости, но сегодня был на объекте и впечатление неоднозначное.
С одной стороны изменения по первой секции в которой будем жить есть:
фактически начаты работы выше 15 этажа (беспесчанка, дверные блоки и т. д.)
Также во время посещения подъехал грузовик с фаянсом (унитазы, не менее 30 штук), который бы оперативно перегружен в первую секцию.
С другой стороны очень огорчен состоянием крыши на 1 секции, т. к после сравнительно небольшего дождя в нашей квартире(20 этаж) в некоторых местах появились подтеки. Поднялся на крышу и в местах, где наблюдаются подтеки, обнаружил, что рубероид либо вздуся, либо состоит не из цельного куска, а поклеен кусочками. Прораб сказал, что виноваты в этом, какие-то подрядчики, которые должны быи сделать крышу на первой секции(положить второй слой), но если не исправят в течение двух дней, то они сделают сами. В пятницу, пойду проверю.

Цитувати

Игорь-А

Игорь-А

16.07.2009 07:23:04

Здравствуйте соседи!!! Может кто-то уже подписал акт приема передачи для того чтобы перевезти мебель в квартиру? Очень актуальный вопрос, мне до 1 августа надо что-то решить с мебелью.

Цитувати

Овен

Овен

16.07.2009 07:37:47

Я подписал акт приема-передачи. Перевозить вещи можно, однако нет гарантии их сохранности. Сегодня одна семья уже перевезла вещи в первую секцию. Носили пешком нп 7-й этаж.

Цитувати

vbs

vbs

16.07.2009 10:07:42

Ну, то что во второй секции кондиционеры уже монтируют я видел. Но чтобы уже семьи начали вещи перевозить - это интересно...
Овен, это действительно так, или это типа веселой шутки про "канарейку"?!
Кстати, что дает подписанный акт приема-передачи, кроме того что ключи теперь находятся исключительно у Вас?

Цитувати

Овен

Овен

16.07.2009 11:01:53

Подписанный акт приема дает основание для начала оформления документов на право собственности. Правда по одному никто начинать эту процедуру не будет. Необходим о определенное кол-во инвесторов. По поводу заселения это не шутка, сам видел и говорил-у людей безвыходное положение, или на улицу или в недоделку.

Цитувати

Овен

Овен

17.07.2009 12:49:25

Сегодня на стройке была большая делегация руководителей. Шума было много, ЛЯ доведена до кипения. Основанием для этой встречи по всем данным, были наши письма, так как ЛЯ начала меня упрекать-зачем надо было писать?

Цитувати

vbs

vbs

17.07.2009 14:20:53

Да ничего, может "заряд адреналина" от руководства взбодрит их немного, и до конца августа они таки все работы завершат. А то все хорошо помнят прошлый раз, когда ЛЯ была недовольна нашим письмом а потом все утихло, мы поверили что все будет готово "через месяц" и дождались- июль заканчивается а сроки завершения не определены. Считаю, что расслабляться нельзя и слезы вытирать никому не надо. А то так дождемся зимы не дай Бог.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 142
Архів