Овен
22.07.2009 17:19:22
Судя по активности проблеммы решаются в индивидуальном порядке. Вечером активность на стройке не прекращалась. Владимир Владимирович находится целый день на стройке вместо ЛЯ. Получил выговор за срыв сроков(благодаря нашим движениям)и депремирован на целых полгода.
Слав-А
23.07.2009 12:53:55
"Пост-дурь":Ходють, да не те! Срочно в номер! Нужны фото "високопосадовців" имеющих рычаги управления Ля и, как следствие, Ля-Ля-ми. Нас надувают со сроками надуем их по полной! Будем небольшими группами псевдовластьимущих посещать наш вожделенный объект (грим-за мной). Фронтвумен этой недели-Кильчицкая (беру на себя) (привет Топору). И не надо улыбаться( )))) ) - в стране дураков любые дурацкие методы по моим, может и дурацким, прогнозам ХОРОШИ! Соседи, веселей! Все будет ОК! )
SergeyMilash
23.07.2009 13:04:03
Сегодня во вторую секцию завезли ванны польского производства. Обратился с вопросом к ЛЯ по поводу даты заселения, она сказала что сообщит, но когда неизвестно.
Слав-А
23.07.2009 13:17:32
"... она (ЛЯ) сказала что сообщит (о дате заселения), но когда неизвестно...
Вопрос-следствие: а что если мы все дружно прекратим ожидать заселения? Ну вот так вот... Выше по форуму, и не только этого, да и не на форуме, прочла, что квартиры должны дешеветь и т. д., и т. п. А вот бы завалиться в КГС и, надув губки (дамочки, где вы?)сказать, что "мы передумали"! Все! А?! Думаю, должно сработать!... а теперь без шуток: это ли не вариант?
Andronic
23.07.2009 13:29:34
Слав-А : а чи не відправитися тобі бавиться на інший (розважальний) форум? Цей форум тільки для інвесторів буд. №6 (Троєщина-10), до яких ти не належиш.
Слав-А
23.07.2009 14:13:10
Шановний Андронік, а звідки у Вас інфа з приводу моєї неналежності до числа поважних інвесторів? А може на форумі сьогодні оголошено траур? Проінформуйте, будьте так ласкаві, мене особисто. Коли буде щось по темі, а не на адресу мого, безумовно, яскравого особистого стилю спілкування, чекатиму Вас на 22-другому поверсі 3-ої секції в квартирі №313. З повагою, Слав-А.
SergeyMilash
23.07.2009 15:25:46
Топор: Ходил сегодня на объект.... Движение есть, как есть и прогресс! Окно таки да, поставили!...
ЛЯ раздает телефоны сантехника Андрея Олександровича(т. 80983991056,5351925). Незнаю как он все делает, но цены у него недешовые.
Овен
23.07.2009 15:44:17
А что-это за диджей Слав-А. Где вы были год назад. Тема шантажа, забрать деньги, уже не актуальна. Их никто не отдаст.
Движение сегодня было мощное. Завезли гору ванн, которые подымали на якобы нерабочем грузовом лифте. Подавали обои, линоллиум и наличники. Привезли машину стекол.
Slice
23.07.2009 15:57:19
Могу порекомендовать хороших людей по ремонту, они делают ремонты под ключ, цены у них очень приемлемые, самое главное, что делаю качественно и не воруют:) Александр 80500225360
Топор
23.07.2009 20:49:08
Народ юмора не понял....... Слав-А предлагает ея в Кильчицкую загримировать и она будет шухер на стройке наводить. Ну не поняли - так проехали.
Санетехник Александр (если он казённый сантехник) должен просто поставить унитаз и от него ничего больше не требуется (в моём случае), мне важно что бы он просто поставил мой унитаз а не КГС-й. По поводу ремонтов квартир так ребята - реклама конечно хорошо, но учитывая реалии сегодняшнего дня на одного заказчика - 3-5 подрядчиков, каждый нрайдёт ибо ищущий да обрящет.