Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Romario

Romario

15.12.2009 08:02:51

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=48765

Цитувати

строитель10

строитель10

15.12.2009 09:51:00

ianinna: Строитель10, а вы кто будете? Вас видно на всех форумах КГС и инфа у вас всегда достаточно...

Я инвестор.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

15.12.2009 11:31:49

soso: для VLADIMIRL почему обязательно долбить стены?какие-то отверстия для кабеля в стенах...

Я имел ввиду разводку ТВ кабеля по квартире - пока не залита стяжка, ее можно сейчас кинуть по полу по всей квартире, аналогично эл проводке.

Цитувати

Mi77

Mi77

15.12.2009 12:00:01

soso: для VLADIMIRL почему обязательно долбить стены?какие-то отверстия для кабеля в стенах...

Можно и продолбить, и все остальное. Главное воздержаться от перепланировки.
На самом деле в некоторых квартирах уже идут процессы. И арочки делаются, и все такое.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

15.12.2009 12:15:28

2.Mi77
А почему лучше от перепланировки отказаться? По-моему, наоборот, как раз время всё сделать!!!

Цитувати

Mi77

Mi77

15.12.2009 12:42:55

LesyaLL,
Насколько я понял - пока дяди из БТИ не пришли и не обмеряли все согласно плану - перепланирование есть источник проблем.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

15.12.2009 14:42:16

Это источник проблем - если несовпадает план от факта. Т. е. если перепланировка выполненна без согласования с застройщиком. А если согласовать перепланировку с КГС и сделать ее, и подать в БТИ новый план, то БТИ обмеряет то, что им дадут в новом чертеже. А там будет уже новый план. На мой взгляд совершенно никаких проблем не должно быть, главное, что бы вовремя согласовать перепланировочку. Может ошибаюсь?

Цитувати

Mi77

Mi77

15.12.2009 14:45:41

По идеи все правильно. Вот только согласование как я понял еще та задача.

Цитувати

Yurgen

Yurgen

15.12.2009 18:10:42

Уважаемые форумчане, у меня вопрос по 2-й секции 5-го дома. Буду чрезвычайно благодарен, если кто откликнется и сможет со своей стороны оставить какие-либо здравые комментарии. Если я не ошибся, то во 2-й секции наружные стены толщиной всего 25см кирпич + 10см пенопласта или какого-то теплоизолятора (по виду похожего на стекловолокно). В сравнении с 45см кирпича и пеноблоков в соседних «свечках» наружные конструкции во 2-й секции выглядят, мягко говоря, очень неубедительно. Более того первое ощущение которое возникает после осмотра оштукатуренного снаружи пенопласта/стекловолокна (по-моему без армирующей сетки) что данная штукатурка через пару лет начнет отслаиваться обнажая теплоизоляцию для общего обозрения и к сожалению осадков :(
Подскажите никто из Вас не общался по поводу теплосберегающей эффективности таких стен, а также надежности и долговечности данного подхода к теплоизоляции с эстетической точки зрения со строителями, прорабом или просто специалистами в данной области? Ведь жить в этом доме не один год.
Возможно, данный вопрос уже где-то обсуждался, если так то я приношу свои извинения за невнимательность, но я к сожалению я ничего не заметил.

Цитувати

asim

asim

15.12.2009 19:49:22

Был сегодня на стройке, работа кипит, строители бегают по этажам. Уже поставили двери в квартиры до 19 этажа, теперь, чтоб попасть в квартиру нужен ключ. Мой сосед уже сделал вынос на балконе, интерестно, как это у него получилось, электричество вроде ж еще нет.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 273
Архів