Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

igoruwk

igoruwk

24.12.2009 12:17:08

Всем привет!
Скоро буду вашим соседом :)
На объекте был где то год назад. Интересует состояние дома на сегодняшний день, в двух словах. Если не сложно введите в курс дела :)
Да, и еще, что с нашим ЖЕКом? Почему про него ни где нет инфы ?
Ели нашел на Петра Запорожца 13, коих в Киеве 2. Естественно сначала, по закону подлости, поехал на неправильного Петра запорожца :D
В общем принимайте в соседи, вводите в курс дел! А то как то лапотить весь форум не очень хочется...

Цитувати

gamester

gamester

24.12.2009 19:23:56

to Babulja
Спасибо за свежие фотки и нформацию.
Касательно увольнения Пети Шилюка то его уволили с должности
председателя правления а президентом Холдинга он остался. Возможно в новом уставе холдинга нельзя совмещать должность в правлении и быть президентом компании. По сути правление - это орган состоящий из акционеров или их представителей, который осуществляет надзор за работой топ менеджмента холдинга. И при совмещении получается что Петя сам себя надзирал.

Цитувати

soso

soso

24.12.2009 21:15:41

2-Я СЕКЦИЯ. посколько 2-я секция идёт без отделки, помимо ремонта, нужно будет покупать и устанавливать плиту, умывальники, ванную, внутренние двери и прочее. кто-нибудь прикидывал сколько всё это будет стоить? я имею ввиду полностью ремонт. я спрашивал у знакомых брокеров, сказали минимум 20,000 доларов. кто-нибудь в курсе?

Цитувати

babulja

babulja

25.12.2009 11:25:59

to gamester : зайди пожалуйста на ссылку - http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=78;, и почитай, там однозначно написано, что новым председателем правления и президентом компании КГС стал В. Можар, так что я думаю теперь нам нужно будет писать уже ему. Не исключено что в письме-ответе от КГС может быть отписка в таком стиле "мы мол не у курсах что там вам обещало предыдущее руководство и не можем нести ответственности за их безответственные заявления, мы проанализируем положение дел сложившееся при реализации вашего проекта и дополнительно сообщим вам о принятом решении" и т. д. К стати ответа на наше последнее письмо до сих пор нет. Ответственный Забуранный Петр Григорьевич т. 280 1330 - дозвониться не могу, попробуйте кто нибудь тоже позвонить.

Цитувати

gamester

gamester

25.12.2009 12:11:38

Да, ваша правда.
Касательно письма, в любом случае согласно закона они должны либо дать ответ в течении 30 дней, либо в течении 15 дней написать, что им нужно время и они дадут ответ в течении 45 дней.

Цитувати

gamester

gamester

26.12.2009 15:29:12

Был сегодня на объекте. Дом промерз насквозь. Внутри как в морозильной камере. Пока ходил замерз.
Вот так выглядят стены лестничной клетки. Когда все это растает краски на стенах думаю не будет.

Цитувати

gamester

gamester

26.12.2009 15:32:53

толщина намерзшего позволяет делать наскальные надписи и рисунки, чем и занимаются рабочие. Некоторые стены уже оттаили и краска смывается на пол.

Цитувати

gamester

gamester

26.12.2009 15:38:07

как я уже говорил, в одной из комнат моей квартиры были 3 бочки с водой. Бочки остались... А вот вода превратилась в лед. Соседям снизу весьма не повезет когда все это расстает и потечет вниз через отверстия для труб отопления.

Цитувати

gamester

gamester

26.12.2009 15:46:41

Само отопление уже сделано с 22 по 14 этаж.

Цитувати

gamester

gamester

26.12.2009 15:49:15

Вообще мне очень повезло, так как двери во все квартиры моего этажа, кроме моей, были закрыты на замки. изморозь на дверях примерно одинаковая.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 273
Архів