Happy
02.03.2010 08:40:58
Может против идеи заварить мусоропровод те люди, которые не мусорят, но я последние 10 лет в своей квартире -одна на этаже убирала возле муорника, мыла полы и вкручивала лампочки-5 квартир -и всем безразлично, будут спотыкаться и никто не уберет и не вкрутит лампочку, сейчас живу в с"емной квартире -история та же, когда заселилась, мусоропровод был забит памперсами, игрушками, бутылками, полчаса пробивала, но после этого принципиально туда не подхожу, мусор выношу каждое утро когда иду на работу, мою полы в коридоре и также вкручиваю лампочки на этаже
Happy
02.03.2010 08:43:02
gamester: Может и водопровод отключим... а то иногда после ремонта он прорывает и затапливает...
вы зря иронизируете
gamester
02.03.2010 11:28:12
Happy: Может против идеи заварить мусоропровод те люди, которые не мусорят, но я последние...
У нас мусоропровод тоже забивался пару раз, подходил к дворнику и через 10 минут он его пробивал. И снег у нас под домом убирали. И мне жалко дворника за то что ему за плохую уборку снега срезали зарплату. и в холе возле лифтов где у нас мусоропровод убирает дворник.
Marisha
02.03.2010 13:25:23
Я теж за те, щоб сміттєпровід заварили. Корона не спаде, якщо винести пакет зі сміттям (попередньо зав*язаний) на вулицю у контейнер! У тому-то й справа, що виховувати пізно. Краще зразу привчитися прибирати за собою.
Juggler_andrey
02.03.2010 14:28:52
ну неужели мы не ЛЮДИ?? можно ж как то договориться что б не мусорили или что б не выбрасывали стройматериалы в трубу? или так дальше и будем писать Я ПРОТИВ ЗАВАРИВАНИЯ А Я ЗА.. !!
otherside
03.03.2010 10:45:10
простите, что вмешиваюсь, вопрос про мусоропровод слишком спорный.. во мне борются ЗА и ПРОТИВ.
если его не заваривать, то чистота будет только при том условии, что будут соблюдаться правила использования - выкидывать МЕЛКИЙ мусор - ведро не больше 10л, и будет работать дворник и будет ездить регулярно мусоровоз.
если заварить, то вроде как действительно не треснешь выносить мусор и вроде как не будет вонять в подъезде. но тогда весь мусор будет скапливаться в баках у подъезда, и если не будет работать дворник и не будет ездить регулярно мусоровоз, то будет такое же свинство и вонять будет на весь двор. и вот хорошо в молодости говорить: утром идешь на улицу - выкинь пакет. а что если не идешь? все ж будут стареть. старикам не в радость таскаться с пакетами, не каждый день они ходят на улицу. больной человек, который один живет тоже никуда мусор не понесет с утра. а ведь есть такие жители.. и каждый таким может стать не дай Бог.. что ж тогда?
ArturKing
04.03.2010 12:40:42
Если не будет убирать дворник и ездить мусоровоз, то свинство будет по всему дому. А вонять будет с 1-го по 24-й этаж...
volena5
04.03.2010 14:43:38
Мусоропровод - не проблема. В течение года все равно не разварят. А там время покажет. Проблемы начнутся после заселения. Куча недоделок, циркуляция воды, перебои с электроэнергией, не работающие лифты. Мы все это прошли по Цветаевой 5. Думали мы первые по-этому задержка. Но когда знакомые заселились в Цветаевой 9а и началось тоже самое поняли это норма для КГС. Но поверьте время летит и проблемы решаются. Теперь вспоминаем с соседями те времена с позитивом. Желаю всем нам скорейшего заселения в долгожданную недвижимость. Работа на доме идет полным ходом.
Alex_Nem
04.03.2010 19:41:49
Всем привет. Сегодня был на стройке. В 1 секции до 13 этажа уже установлены межкомнатные двери, в 3 секции - до 5 этажа. А насчет направления дверей договориться можно, я уже это сделал. Просто нужно обращайться к прорабам.
volena5
05.03.2010 08:32:19
Были сегодня на доме. Работают все активно. Начали клеить обои с верхних этажей. На нашем 18 в 3 секции поклеены 3 первые квартиры. В квартирах тепло - включено отопление по секции. Дом начал оттаивать, а с ним и стены. На 9 уже ставят двери. Все очень симпатично. Кто хочет договориться о цвете обоев - в пункт по работе с инвесторами. На дом пускают и без документов. Обещают сдать дом до конца апреля. Соседи по этажу, отзовитесь.