Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Happy

Happy

03.06.2010 06:43:42

ключи будут давать при наличии копии акта и договора с жэком. Сегодня быда у дома.2-я секция - сантехники работу закончили, сегодня-завтра включают лифт, начинают замену разбитых окон, как мне сказали в будке -следующий четверг-пятница планируют выдавать ключи, счетчики, краны на батареи -при передачи квартиры и запись на подключение электрики. Будем ждать четверга

Цитувати

Happy

Happy

03.06.2010 07:35:37

heideli: Только што заварили мусоропровод в первой секции, спрашиваю почему завариваете ответ:люди...

правильно сделали, я эту тему поднимала давно, не все меня поддержали-вот результат, у нас народ такой -в квартире мое, а за квартирой -хоть трава не расти, поэтому и загаживают все вокруг-у лифта, у мусоропровода, во дворе-плюют, кидают мусор, окурки с балконов, поэтому и живем как... не хочеться даже говорить. Вот выловить бы тех, кто это сделал, заплатитл бы за ремонт и штраф такой, чтобы в следующий раз даже в голову такая мысль нагадить не пришла

Цитувати

Happy

Happy

03.06.2010 07:38:48

у меня соседи где сейчас живу, так загадили все у мусоропровода, что мусор на улицу выношу каждое утро, брезгую даже подходить к мусоропроводу

Цитувати

assenni

assenni

03.06.2010 10:09:26

сегодня брали смотровой ордер и поднимались в квартиру, грузовой лифт уже весь подерт. Если так дальше пойдет - будем жить как на помойке!!! Соседи, давайте бережно относиться к общественным местам, ведь нам жить!!! 2 человека выгружавшие линолиум в районе 11-00 (рабочие или жильцы) - настоящее ХАМЛО!!!!

Цитувати

Happy

Happy

03.06.2010 10:25:42

а в какой секции?

Цитувати

assenni

assenni

03.06.2010 10:39:18

1я секция

Цитувати

Happy

Happy

03.06.2010 10:46:54

да, по вашей секции уже писали о ободранном лифте, и никто не потрудился картоном и скотчем заклеить на время, а ведь многие новую мебель, холодильники в упаковках завозили, можно было заклеить стенки. Да, надо подумать о лифте в нашей 2-й секции, у нас весь под"езд будет несколько месяцев только стройматерилы возить, угробят лифт сразу

Цитувати

атаня

атаня

03.06.2010 19:42:36

Во вторник звонили в Жєк по поводу подключения эл-ва и воды после заключения договора с ними, так они сказали, что подключения не будет, так как много недоделок, и они дом пока не приняли.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

04.06.2010 06:29:18

Happy: да, по вашей секции уже писали о ободранном лифте, и никто не потрудился картоном...

Ага, до тех пор пока будет только делать замечания на форуме, о необходимости защитить стены картоном, а сами палец о палец не ударить, не прикрепить самому картон хотя бы на четверть стеночки лифта, пока не будем делать замечания перевозчика линолеума ему лицо, а не всем на форуме, до тех пор и будем жить как скоты.
Кто что-то сам сделал конкретно для дома? Мне известен только два факта: 1. Happy - все таки цивилизовано старается добиться отмены поборов лифтерами. 2 - неизвестные личности набили морду лифтера. Все.

Цитувати

fraud_manager

fraud_manager

04.06.2010 06:36:54

НАсколько я знаю Happy с секции 2, а она в свою очередь еще не сдана. Разве нет больше адэкватных людей с секции 1 и 3, которые могут сами прилепить картон и разрулить вопрос с лифтами???? Ну если нет, то пусть и живут как скоты, это их личные проблемы. Я платить всяким уродам за лифт не собираюсь и в состоянии прилепить кусок картона на стенки лифта! А по поводу ингокнито которые набили морды уродам отвеч. за лифт- все правильно сделали !

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 273
Архів