Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Happy

Happy

04.06.2010 07:13:59

ЗлобныйФеликс:
Ага, до тех пор пока будет только делать замечания на форуме, о необходимости...

спасибо за поддержку,1. я уже думала купить вероятно картон и прикрепить на стенки лифта как только получу ключи и смогу пользоваться лифтом, может есть еще вариант защиты, т. к. боюсь он отлетит, если его зацепят, у нас сразу его ободрать вероятности меньше, т. к. все будут возить цемент, плитку, паркет-это все не царапает стены, конечо если пойдут окна, доски...2. В жэке спрашивала по-поводу лифтов, мастер сказала, что с лифтоами еще нет договора, влиять на то, что берут деньги, не могут, и вообще типа-это нам благо, что лифт 2р. в неделю бесплатно включают. Мало того, что дом на пол-года задержали, мало того, что официально дом сдан, так нам вешают, что мы еще радоваться должны, что вода, свет и лифт есть. Как дойдет дело, посмотрю, как реагировать на лифтеров, пока ничего сказать не могу по нашей секции. Знаю, что в 1-ой берут 40, а в 3-й 50 грн.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

04.06.2010 07:15:32

fraud_manager, а Вы из какой секции?

Цитувати

fraud_manager

fraud_manager

04.06.2010 07:16:36

2 секция, жду ключи.

Цитувати

Tavrika

Tavrika

04.06.2010 07:19:13

Я уже живу. Электричество и сантехнику подключили за полчаса. Ощущения прекрасные, только лифт работает редко. Заселяйтесь, а то вода в трубах застаивается и имеет рыжеватый оттенок. Если активнее пользоваться водой, цвет все прозрачней и прозрачней.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

04.06.2010 07:32:16

Tavrika : Спешить надо медленно, пусть устраняют недоделки за свой счет, не хер перекладывать это на нас.

Цитувати

_Oksi_

_Oksi_

04.06.2010 10:07:12

Приветик Соседи! Мы вчера завезли немного мебели, грузовой лифт работал без перебоев и бесплатно - 3 секция. Электрики справились быстро (подключили звонок, проверили все розетки, лампы и подключили плиту, так как у плиты не стандартная розетка), и отдали нам ключи от щитовой. Сантехники навесили смеситель на ванную и проверили нигде ли не протекают трубы))) Ходил мужчина по квартирам который пломбировал счетчики на воду, потому что сантехники этим не занимаются. Осталось только ручки на межкомнатные двери забрать.

Цитувати

Mi77

Mi77

04.06.2010 10:18:53

Секция №1. Я готов защищать лифты, так как нам тут жить. Я готов объединить с кем-то усилия, устроить по этому поводу субботник или как-то так. Есть желающие? Как и чем его лучше защищать?

Цитувати

Happy

Happy

04.06.2010 10:21:06

_Oksi_: Приветик Соседи! Мы вчера завезли немного мебели, грузовой лифт работал без перебоев...

Поздравляю ! Хорошо, что лифт в обещанные дни работает без перебоев и как обещали-бесплатно!

Цитувати

_Oksi_

_Oksi_

04.06.2010 10:23:57

Happy, спс за поздравление)))

Цитувати

Happy

Happy

04.06.2010 10:26:19

может заклеить картоном или пленкой или пенопластом-это все продаеться рядом, в новой линии, надо приклеить об"явление у лифта-воззвать к совести жильцов и бережно относиться к общему имуществу, я так планирую сделать в своей секции, у нас вообще здесь почти никого нет-не с кем обсудить 2-ю сек.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 273
Архів