J_Gr
14.06.2010 18:52:29
awp: 1 секция. По поводу частого выхода из строя грузового лифта - а может им не правильно...
Уважаемый) Все мы цивилизованные люди, и я давно уже не вижу, чтоб кто-то останавливал двери лифта рукой или ногой. Естественно, Вам лифтёры такое вешают, а что им ещё ответить, когда в 10 утра во вторник лифт попросту отказался включаться. Мало того, этих лифтёров пока дождёшься, 16.00 уже наступит. Наглые до предела!!! Так бы одного попереть за такие дела с работы, быстро начнут нормально к своим обязанностям относиться. Посмотрим завтра на их "работу".
Happy
15.06.2010 06:43:41
Я сегодня тоже жду замены окна, обещали вчера на сегодня 100%, после вчерашнего моего возмущения, если сегодня не сделают, надо устраивать скандал. Меня удивляют ваши возмущения 1- и 3 секции, уважаемые, что вы сделали для изменения ситуации?Обзвонили все инстанции, написали письмо? Я из 2 сек., но вам написала все телефоны для жалоб, везде позвонила, сейчас дозвонилась Петру Григорьевичу-курирует наш дом 206-26-53, рассказала ситуацию, сказал будет на доме сегодня и разбереться, звонила в кгс вчера 206-22-88 оставила жалобу. Пишите, звоните
J_Gr
15.06.2010 09:09:15
В кгс я звоню каждый день, регистрируют жалобы, их у меня много, обещают разобраться, короче, каждый день одно и тоже... И что? На сегодня имеем: 1 секция нет воды со вчерашнего вечера (была жалоба, что-то до сих пор копают), лифт пассажирский заработал только в 12.00 (тоже была жалоба), грузовой безнадёжно стоит (тоже была жалоба). Пофиг!
Happy
15.06.2010 09:30:13
наверное мытарства нашего дома если не закончаться, то станут меньше со взятием дома на баланс и когда нам будут присылать платежки
sana_73
15.06.2010 14:41:32
Была сегодня в квартире. Разбитое окно не поменяли, на вопрос когда будет заменено окно-ответа не было, мало того хамски сказали, что у них некому менять стекла. Звонила с жалобой на гарячую линию в КГС, её зарегестрировали и сказали будут сегодня разбираться на совещании. Кроме того, что у меня разбитое окно ещё и порезаный поддоконник в комнате. Где была подсобка рабочих, моему возмущению нет предела.
Happy
15.06.2010 17:26:05
была в назначенное время-выяснилось ни электрика ни сантехника ни лифт не работает ни окно не поменяли. Закатила скандал. Нашелся сантехник-отдал счетчики и заглушки. Без лифта с лестницей поднялись два электрика, другой товарищ принес на замену разбитое стекло. пришел товарищ и замазал дыры в ванной. В это время была начальница по работе с инвесторами и слышала мое возмущение-вообщем в течении получаса все появились. Электрики не успели сделать в квартире-в будке заверили что завтра с утра закончат и завтра начнут делать счетчики в под"езде и тогда квартиры можно подключать. Видела сегодня легендарного Сашу лифтера-сказал что начальство приезжало (я сегодня утром звонила жаловалась)разбираться а завтра прокуратура приезжает на разбор по лифтам, я ему сказала-он сегодня должен был включить лифт во 2 сек. но если он в четверг не включит-машину с моими материалами будет таскать сам-предупредила его что номер не пройдет со мной и с будки ему при мне сказала за лифт на четверг. Вообщем только со скандалом можно продвинуть что-то. Завтра поеду к обеду-посмотрю как идет электрика
Juggler_andrey
16.06.2010 19:43:14
здраствуйте happy.. а во сколько вы договорились про материалы(завозить).. в котором часу? может я подойду ещё..
(это я с 9 и 18 этажа тот что был с вами в будке, помните? )) когда там беспредел творился..
Happy
17.06.2010 09:18:17
Добрый день. Я буду сегодня через час, доставку обещали в 13-13.30
dima_unxp
17.06.2010 11:59:41
в будке сегодня сказали что в субботу будет день открытых дверей!!!!!!!!
Happy
18.06.2010 09:43:52
Открыла ремонтный сезон во 2-й секции ! Вчера завезла материалы, были небольшие перебои со светом, под"ем задержали на час, лифтеры великодушно задержались до 17 часов и дали поднять все материалы. На полу в лифте лежит картон, мы поднимали аккуратно, но до нас уже стенку ободрали -вывозили строители мусор из под"езда. Сегодня узнала у Обльги Борисовны-день открытых дверей для 4 дома, у нас уже было ведь, ошибка какая-то-она удивилась откуда такое взяли. Наш дом готовиться к взятию на баланс, по 2 сек. замеров еще нет, лифты будут включать еще кроме вт-четв. дополнительно-так сказала-видно по мере заключения договоров. Акты подписали 110, с жэком 80-мало, так мы долго будем ходить пешком.
Скажите пожалуйста у кого 3-х ком. квартира - в маленькой ванной есть выводы на полотенцесушитель? Есть ли они в 1-3 сек. и может кто ответит по 2-й