Tavrika
19.06.2010 09:28:03
По информации вахтера дом начали уже растаскивать. На 16 этаже в 3 секции украли какие-то кнопки в щитке. Где то раньше на форуме писали про розетки, сегодня ветер, из розеток такой сквозняк, прямо музыкальный. Даже вилка в розетке не помогает. При открытом балконе в одной комнате, в другой завывания. Спать не возможно. Это надо какие-то перегородки ставить? Кто знает, подскажите.
Happy
19.06.2010 17:51:45
Ruslanukr: Действительно в маленьком сан узле нет выводов под полотенцесушитель. Надо будет...
спасибо, мне еще из одной квартиры это подтвердили из нашей секции. теперь понятно. вернее не понятно. почему это они сами не сделали. теперь прийдеться самим делать
Alex_Nem
20.06.2010 16:21:03
Уважаемые жильцы! БОЛЬШАЯ просьба проинструктировать своих рабочих о правилах проведения ремонта: грух возить только в ГРУЗОВОМ лифте (в 3 секции один пассажирский лифт сломали - возили половину квартиры бетона), гудеть до 10 вечера по рабочим дням, в выходные люди ОТДЫХАЮТ (это по закону, в ином случае просто вызываю милицию), не ломать несущие стены (если так хотите планировки под себя, надо было покупать в каркасно-монолитном доме), а 1 и 3 секции - это ПАНЕЛЬНЫЕ, убирать мусор засобою (просто это воспитанность). РАБОЧИМ в этом доме не жить. Относитесь к своему дому более прилично.
gamester
21.06.2010 07:38:49
Tavrika: По информации вахтера дом начали уже растаскивать. На 16 этаже в 3 секции украли...
У меня на этаже в моей квартире и в еще одной украли кнопки звонка.
Happy
21.06.2010 09:11:36
ну так гоните таких вахтеров, зачем они тогда нужны, для мебели? они должны всех чужих записывать, контролировать, я вам о воровстве надо сразу заявлять и вахтеру и в инвесторскую.
gamester
21.06.2010 09:31:30
У меня подозрение что кнопки сперли электрики.
В моей квартире напряжение было выключено... Посему откусить провода не составляло труда, а вот в другой трешке на этаже - напряжение было вклчено но провода были перекусаны. Обычный человек не полезет откусывать звонок когда провода под напряжением.
А что может сделать Вахтер. Он знать не знает. Электрики каждый день квартиры подключают.
Happy
21.06.2010 09:35:35
по 2-й секции - я случайно узнала, что нам должны розетки все выдать, когда приперла к стене главного по элетрике, нехотя признался, никто ничего не собирался давать, если бы не узнала. А с вашими случаями нужно просто заяву писать в инвесторскую, пусть разбираються, если это электрики их, так тем более, это же порча имущества просто
Mi77
22.06.2010 07:46:24
Секция 1. Грузовой опять не работает. Подал жалобу на горячую линию КГС, тел 2062288. Также дали телефон для жалоб - ответственный по заселению Казачук Василий Петрович - 2804179.
Mi77
22.06.2010 07:49:33
Секция 1. Кто-то из жильцов завалил весь коридор перед грузовым лифтом кирпичом и поставил бетономешалку. На полу ничего не постелено. Кто будет ремонтировать подъезд? Будем сразу жить в загаженном? Совесть есть?
Ruslanukr
23.06.2010 06:43:29
Happy: по 2-й секции - я случайно узнала, что нам должны розетки все выдать, когда приперла...
Я вчера взял смотровой. Скажите, а у вас установлена оконная фурнитура в бльшой комнате(у меня не установлена). В будке сказали что так во всех 3х комнатных квартирах.