awp
10.09.2010 14:46:21
Насчет парковки около парадного согласен на все 100 - нужно что-то решать. Бесят бусы и джипы на тротуарах. Нужно ограждать газоны забором, а то скоро начнут и там парковаться. Ставить нужно паковочные ограждения(около первого и третьего парадного, закрыть вообще въезд если конечно это возможно) и ключи для вахтеров.
Mi77
10.09.2010 15:00:48
Все согласны тут, в форуме. Вопрос как сдвинуть дело с мертвой точки.
ЗлобныйФеликс
10.09.2010 16:59:31
awp: Насчет парковки около парадного согласен на все 100 - нужно что-то решать. Бесят...
Вы форумный теоретик, на практике Вы ничего не сделаете!!!
Только уважаемая Happy пытается что-то сделать не языком.
Happy
10.09.2010 17:07:12
ЗлобныйФеликс: Happy:
А где Вы оставляете свою машину на ночь?
я свою машину еще не ставлю на ночь т. к. еще не живу-делаю ремонт, а ставить планирую в паркинге подземном во дворе, если в октябре еще будут места, если нет, то во дворе и у Биллы есть платные парковки-только там, во дворе никогда не ставила и не собираюсьпоэтому меня просто убивает жлобство наших граждан, которые имеют машины. причем многие не дешевые и жлобяться выделить 300 грн на парковку-не поверю что у них на жизнь не хватает, так же как и те, что купили в нашем доме(особенно в нашей 2 секции) не дешевые квартиры по 100 тыс. и удавяться за 50-70 грн в месяц на конс"ержку или думают, что другие заплатят, а они надурняка будут пользоваться
vbs13
13.09.2010 11:34:16
Куплю деревянную раму со стеклами с балкона 1-комнатной квартиры. Не дорого.
097-328-09-31 Вадим
ArturKing
14.09.2010 09:19:05
Happy:
я свою машину еще не ставлю на ночь т. к. еще не живу-делаю ремонт, а ставить...
Уважаемая, Happy! Если человек купил квартиру в доме и есть машина, то он не обязательно должен платить в год порядка 3500,00грн за парковку. Машина может быть рабочая, может быть меньше 100тыс., может быть полное каско и т. д. Смысл оплачивать дяде который не несёт никакой ответственности. Да, согласен, что на тротуарах и зелёной зоне нельзя ставить машины. Но у нас под домом часть тротуара(первого от дороги)перекрыли парковщики бетонными блоками, на дороге возле дома платная парковка, может стоить поднять вопрос о закрытии её??
Happy
14.09.2010 09:33:01
я не призываю всех ставить машины на платных стоянках, я категорически против того, что машины ставят на тротуарах и газонах, возле входа в под"езд. Вы сами себе противоречите -против того, чтобы машины ставили в неположенных местах и тут же пишите, что парковщики закрыли тротуар! Тротуар для людей, женщин с колясками, а не машин ! И это мне кажется сделали не парковщики, а ЖЭК и совершенно правильно сделали ! Где людям ходить, если туда машины заезжают, потом они на газон лезут и все будет истоптано. Если человек покупает машину, он должен думать, где ее ставить, причем не в ущерб другим людям !
Happy
14.09.2010 10:07:51
ArturKing:
Уважаемая, Happy! Если человек купил квартиру в доме и есть машина, то он не...
а к вопросу законности платной парковки у нашего дома -если вам актуальна бесплатная стоянка, займитесь выяснением законна ли она у нашего дома, если не законна, добейтесь, чтобы ее убрали, сделаете и себе и другим хорошо.
heideli
15.09.2010 12:05:09
Привет соседи, кто в курсе какой провайдер интернета в доме установил оборудование. Да реконструировал двери очень аккуратно и качественно сделали рекомендую тел.0962048492 Коля, можете подняться посмотреть 14эт 1я секция. Звонил в Триолан по поводу подключения к интернету и телевидения сказали ожидать 2 месяца.
Mi77
15.09.2010 12:20:24
Что за реконструкция дверей?
Я подключился к УкрТелеком. Пока очень доволен.
У кого-то есть уже горячая вода?