Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

heideli

heideli

15.09.2010 15:46:14

Отделка МДФ.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

16.09.2010 07:43:03

heideli: Привет соседи, кто в курсе какой провайдер интернета в доме установил оборудование....

Двери не плохо получились. А сколько по времени заняла сама работа?

Цитувати

ArturKing

ArturKing

16.09.2010 09:26:42

Happy:
а к вопросу законности платной парковки у нашего дома -если вам актуальна бесплатная...

Уважаемая, Happy!Согласно ПДД машину можно ставить на тротуаре, если она не мешает движению пешеходов и до края тротуара остаётся порядка 2м. Стоит заметить, что так званный "ЖЕК" поставил блоки не на маленьком тротуаре, где действительно невозможно пройти, а на большом места хватает. Кстати проезжая часть возле наше дома сделана уже на 0,5-1м. чем возле предыдущего дома.

Цитувати

Mi77

Mi77

16.09.2010 09:31:50

ПДД - это замечательно.
И еще более замечательно, когда машина на тротуаре полностью перегораживает примыкающую дорогу.
А когда машина выпарковывается с тротуара, то места для движения пешеходов не остается.
А когда машина при этом еще и разворачивается через газоны?
А когда на тротуар тянется грязь с газонов?

Цитувати

Mi77

Mi77

16.09.2010 09:34:07

Кто-то уже решал вопрос с закрытием общего коридора? Как именно? Как собираетесь делать?

Цитувати

Happy

Happy

16.09.2010 10:45:34

Mi77: ПДД - это замечательно.
И еще более замечательно, когда машина на тротуаре полностью...

у вас нашлось желание ответить предыдущему товарищу, а мне даже не хочется на эту тему говорить, т. к. такие люди всеравно будут делать как им удобно, при этом найдут сотни отговорок и ничего не будут что-то делать, чтобы изменить к лучшему

Цитувати

Juggler_andrey

Juggler_andrey

16.09.2010 14:22:11

Mi77: Кто-то уже решал вопрос с закрытием общего коридора? Как именно? Как собираетесь...

Не знаю как все.. но я считаю что можно закрыть дверь возле лифта которая.. сделать там домофон на 4 квартиры.. с видеотрансляцией.. НО понятное дело надо договориться с соседями. если все захотят это делать.. (но к сожалению возникает вопрос про дверь которая стоИт возле МУСОРОПРОВОДА..) её помоему нельзя закрыть потому что она идёт как EMERGENCY EXIT и она для пожарных.. так что не знаю..

Цитувати

heideli

heideli

16.09.2010 14:46:35

ЗлобныйФеликс:
Двери не плохо получились. А сколько по времени заняла сама работа?

Примерно 6-8 часов, обошлись 3300, смотря какие замки!

Цитувати

gamester

gamester

17.09.2010 10:55:14

Juggler_andrey:
Не знаю как все.. но я считаю что можно закрыть дверь возле лифта которая.....

Тоже хочу закрыть двери на этаже. Как по мне если дверь у мусоропровода можно открыть из нутри, то чем она мешает пожарникам? Может в целях пожарной безопасности и дверь в квартиру не закрывать?
Думаю что как только пожарники примут дом их больше не будет видно и слышно.

Касательно парковки. Нужно на кол повесить того проектанта, который проектировал парковку возле подъезда, тем более что рядом было место чтобы сделать парковку больше. Насчет пешеходных дорожек то парковка на них не противоречет ПДД. Лично я сам собираюсь купить в соседнем доме паркинг в следующем году. Если еще будут в наличии. Но в любом случае когда приехал домой на 2 часа - не ставить же машину в паркинг.

Мусорники. Радует что добавили мусорников их уже 4.

интернет. Когда платил бабушкам вахтершам увидел у них письмо от фриинета с перечнем сотрудников, фотографиями и должностями. Этим сотрудникам можно выдавать ключи от нашего дома. Т. е. наш дом подключают к Фрииинету.

Цитувати

gamester

gamester

17.09.2010 11:22:59

Вчера ставили кондиционер. бурили дырку в фасадной стене 35 см толщиной.
Фасадная стена идет 12 сантиметров мягкого керамзитобетона, дале 10 см белого пенопласта, а потом еще 13 сантиметров керамзитобетона. Так что наружные стены идут с утеплением, а не голый бетон.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 273
Архів