Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

gamester

gamester

17.11.2009 12:34:46

Первая и третья секции - АППС-Люкс.

16.11.09

відставання до 3-х місяців

секц.1- виконуються фасадні, внутрішні оздоблювальні роботи

секц.3- воконується встановлення столярки та внутрішні оздоблювальні роботи

Цитувати

gamester

gamester

17.11.2009 12:38:26

Был сегодня на объекте.
Фасад заметно покрасили, замазали швы, которые у балконов рядом со 2-ой секцией.
Там же висит и люлька. Т. е. будут красить.

Цитувати

gamester

gamester

17.11.2009 12:42:01

Вторая секция в процессе утепления и остекления.

Цитувати

gamester

gamester

17.11.2009 12:44:32

В третьей секции тоже изрядно продвинулись с замазыванием швов.

Цитувати

gamester

gamester

17.11.2009 12:46:53

Вид со двора. Кран потихоньку убирают.

Цитувати

Marisha

Marisha

17.11.2009 15:10:57

gamester: Первая и третья секции - АППС-Люкс.

16.11.09

відставання до 3-х...

Дякую, gamester, але, наскільки я розумію, АППС-люкс - це тип квартири. Ми зараз у такій живемо, але будинок зовсім інший. Відповідно, типова серія будинку №5 інша. Мабуть, військова таємниця.

Цитувати

gamester

gamester

18.11.2009 11:35:19

Серия К-134 АППС (адресная проектно-производственная система) была разработана в 1984-87 годах архитектором С. Синицыной. В основе серии лежат варианты укрупненных объемно-планировочных элементов (КОПЭ). Внешние стены сделаны из керамзитобетонных панелей, внутренние стены и перекрытия – из железобетонных панелей, перегородки – гипсоблочные.

Серия впервые была применена во втором, образцово-показательном микрорайоне Оболони в виде каскадных 10-16-этажных жилых домов, облицованных зеленой и синей плиткой (1986 год постройки). В дальнейшем серия претерпела небольшие изменения - вместо каскадных стали возводиться протяженные дома-пластины в 12-16 этажей, а цвет плитки сменили на бежевый и коричневый. В начале 2000-х годов серию снова модернизировали - цвета облицовочной плитки наконец-то разнообразились, были добавлены дополнительные окна на лестничной клетке, вместо деревянных окон стали ставить пластиковые. Разнообразили и внешний вид в целом - так, на улице Северной на Оболони появился жилой 16-этажный дом с синими пирамидальными завершениями подъездов, а на улице Эрнста в Кадетском Гае был построен дом с пентхаусами. С 2005 года началось возведение 22-этажных домов этой серии - на Позняках, Троещине и Новобеличах.

Люкс - означает улучшенная планировка.
Изначально В АППС была кухня 8 метров. Ну и комнаты другой площади.
Вот пример
http://www.novahata.com.ua/page.asp?type=planning&p=gr18

Потом стали делать с увеличенными кухнями, и большей общей площадью.
http://www.novahata.com.ua/page.asp?type=planning&p=gr19

В том доме в котором я живу, планировка очень схожая с нашим строящимся домом.
В трешке отличие только в площади одной комнаты. И на кухне балкон треугольный а у нас - балкон ровный.
Плюс так как у нас 22 этажа а не 12-18, то у нас 3 лифта а не 2.

Цитувати

Iuliia

Iuliia

18.11.2009 11:47:52

А кто знает, в 1-комнатной (3 секциия) балкон застеклён будет?

Цитувати

Marisha

Marisha

18.11.2009 14:53:41

gamester: Серия К-134 АППС (адресная проектно-производственная система) была разработана в...

Вау, gamester, вам просто медалю треба вручити! ))) Так виважено підійшли до питання серії будинку!! А якщо серйозно – дякую за детальну інформацію. Спробую знайти К-134, бо АППС на російських сайтах немає – видно, це «внутрішній продукт», ворогам таємниць не видаємо )))

Цитувати

gamester

gamester

18.11.2009 19:13:22

Iuliia: А кто знает, в 1-комнатной (3 секциия) балкон застеклён будет?

Насколько я знаю - Нет. Но как я уже говорил, более точно, посмотрите в детальном плане квартиры который выдает Аркада при заключении договора.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 273
Архів