Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Alex_Nem

Alex_Nem

19.11.2009 19:03:37

Был сегодня на стройке разговаривал с рабочими, сказали что отопление включать не будут в связи с чем ускоряют внутренние работы (шпалевание квартир, полы, прокладка трубопроводов воды и канализации), в 3 секции приступили к установкам направляющих для лифтов

Цитувати

gamester

gamester

19.11.2009 19:05:40

Я думаю, что дом сдадут в декабре, ближе к концу, так чтобы сдать его на баланс города в этом году. А вот внутреннюю отделку, при наличии отопления сделают до марта-апреля. Если отопление не запустят - будет как с 6-м домом: сдали в декабре, а заселили в августе.

Цитувати

gamester

gamester

19.11.2009 19:08:27

Опять прийдется писать в КГС по поводу их обещаний запустить отопление в этом году и по переносу сроков.

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

19.11.2009 19:14:44

А в чем прикол сдать дом в это году на баланс? Реально дом будет готов к заселению где-то в начале марта (и теплее будет и за отопление КГС не надо будет платить)

Цитувати

gamester

gamester

19.11.2009 19:29:24

Если не включат отопление, то ни о каком заселении не будет речи до мая-июля, так как без отопления никто не будет делать внутреннюю отделку. Законсервируют стройку до весны и все. Пока температура не подымется до +15, обои клеить не будут. Посему, если нет отопления, то нас ждет судьба 6-ого дома. Разница только - у них отопление делали в мае.
Касательно сдачи на баланс в этом году, по моему мнению, пока дом не сдали - это отложенный доход. А если сдали, то уже можно заносить в доход, вычислять прибыль и учитывать в годовых показателях компании и потом гордо заявить, что несмотря на кризис, мы закончили год с "крутыми" показателями, ну и не забываем про статистику количества сданных домов.

Цитувати

Alex3000

Alex3000

20.11.2009 06:17:26

Я говорил с двумя знающими людьми. Оба, независимо друг от друга, убедительно сказали что даже если отопление смонтируют, его на зиму все равно включать не будут. Это немалые бабки. Поэтому, учитывая все факторы, думаю заселение - конец лета 2010, потому как раньше весны окончательную отделку делать не будут. Сейчас думаю они поторопятся чтобы на всех этажах сделать беспещанку, стяжку, плитку, с. у.

Цитувати

klpasha

klpasha

20.11.2009 10:57:55

Всем привет! Был на обьекте(1-ая секция): положена стяжка на полу, монтируют отопленее, сантехники бухают! Работа кипит!!!
Сказали до нового года должны сдать дом)))

Цитувати

klpasha

klpasha

20.11.2009 11:02:39

Всем привет! Был сегодня на обьекте (1-ая секция):положена стяжка на полу, монтируют отопление, сантехники бухают! Работа кипит!
Дказали до нового года должны сдать дом)))

Цитувати

klpasha

klpasha

20.11.2009 11:05:17

Всем привет! Был сегодня на обьекте (1-ая секция):положена стяжка на полу, монтируют отопление, сантехники бухают! Работа кипит!

Цитувати

klpasha

klpasha

20.11.2009 11:39:38

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 273
Архів