Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

Сосед

Сосед

20.01.2011 14:02:18

Очередная пятилетка... Очередное "метро"... Уже не смешно!

Цитувати

Сосед

Сосед

21.01.2011 11:53:20

Маленький секрет - С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ "АРКАДА" ВЫДАЕТ СПРАВКИ ОБ 100% ОПЛАТЕ!
С понедельника будут обзванивать инвесторов. Кто может сегодня до 18-00 подъехать в банк - езжайте! Потом будут массовки...

Цитувати

Сосед

Сосед

22.01.2011 08:22:09

Справки "Аркада" выдает! Выдает, четко выражая свою нынешнюю позицию - На этом наши отношения заканчиваются! Далее, мы счастливые едем в "КГС"...
Вот здесь и начинается продолжение отношений!
Каждая квартира в нашем доме стала "больше"! Каждая, без исключения!
Единички - "поправились" в среднем на метр кв., двушки - на 1-1,5, трешки - порой до двух и выше! В целом, наш дом стал "больше" на порядка 160м. кв. с лишним! Это не так много, всего там каких-то без малого 1 400 000грн.
Так что, те кто готов поправить финансовое положение некоторых структур, готовьте к получению документов еще от 7000 до 20 000грн.! Юристы уже готовят нам "додатки" на это "динамо"!
Остальным же, советую покупать линейки, приглашать представителей "КГС" и БТИ, и заняться увлекательной игрой "Найди метр"! Параллельно, в таком случае, требуя доведения дома в целом до состояния отвечающего нормам, требованиям и условиям оговоренным в Договоре!

з. ы. Если честно, слегка похудел от такой новости!

Цитувати

rnb

rnb

23.01.2011 14:49:01

Как говорил робот Вертер, "это становится интересным".
Был на днях в квартире и в будке. Как всегда, ничего из журнала не сделано, но настоятельно рекомендуют подписать акт приема-передачи. Всего подписало 56 человек. Воду обещают в ближайшие 2 недели :) На мой вопрос о метраже, порекомендовали звонить на Суворова, там все документы и можно узнать метры своей квартиры.
Завтра попробую попасть в Аркаду, може шось узнаю.

Цитувати

Shopman

Shopman

23.01.2011 17:09:27

Исходя из тех. плана, которое сделало БТИ, в котороым указаны размеры моей квартиры и реальность вымеренянная мной и рулеткой. Отклонение в минус порой около 1 к. в Советую всем перед тем как проплачивать квитации о дополнительных кв. м измерять квартиру вдоль и поперек. Причем ванна, коридор и балкон сошлись, вопросов нет. А вот кухня и комнаты увы но не как. есть еще один важный момент. Размеры проводились в какой стадии строительства. До проведения стяжки на стенах или уже с ней??? Но в любом случае размеры которые указаны в тех. плане и реалии не соотвествуют друг другу как в одну так и в другую сторону...

Цитувати

zomka

zomka

24.01.2011 08:02:13

всем привет. Спс за информацию о выдаче справок и особенно "увеличения" нашей жилплощади.. Я СЧАСЛИВ :)
Был в субботу на стройке. Удивился что ОНИ (КГС) еще и по субботам работают :) Встретил меня в инвесторской такой себе мордастенький и навеселе дяденька. С большим удовольствие выдал ключик. В доме на лестничной площадке выравнивали лестницу от застывшего раствора. Покрутился я в будущей квартире. Из журнала сделали мало. Расстроили. В инвесторской тот самый мордастенький начал рассказывать разные истории, про проблемы с Аркадой, про то что электрика уже по постоянной схеме, про то как через месяц дадут тепло... и так ненавязчиво подсовывает акт приема-передачи.. :)
Также позвонил мастерице (Мария Станиславовна) из ЖЕКа.. Она сказала, что ЖЕК ГОТОВ (!!) принять дом, КГС выполнил все. Электрика постоянна, тепло дадут после 50% подписанных договоров. Так что надо добивать недоделки.

ЗЫ В инвесторской общался с дяденькой-инвестором который ВПЕРВЫЕ пришел.. А сколько еще таких? Вот такая история..

Цитувати

Сосед

Сосед

24.01.2011 09:51:15

Что скажет коллективный разум по поводу наших "лишних" метров? Каковы мнения? Настроены платить не вникая в природу такого явления, готовы оспаривать?

Цитувати

zomka

zomka

24.01.2011 10:21:33

прежде чем оспаривать нужно уточнить размеры.. Чем я думаю теперь все будут озадачены. А вообще я не против лишнего кв. метра... если он конечно больше в жилую площадь (а не туалет) :).
Только вот откуда такое массовое увеличение кв.м? По закону должно где-то прибавиться, а где-то убавиться.. Судя по всему уменьшили толщину стены между квартирами, соотв. сэкономили на материалах, а экономия ушла "куда-то", теперь мы еще и должны туда же и доплатить. Так получается?

Цитувати

Сосед

Сосед

24.01.2011 11:00:46

Мерить надо, без сомнений!
Вопрос в другом! А вдруг у некоторых из нас окажется вообще меньше кв. м обозначенных в Договоре?! Тогда, заметье, мы щедро оплатим несуществующую площадь, еще и доплатим "дяде"...
Напоминаю - В НАШЕМ ДОМЕ "УВЕЛИЧИЛИСЬ" ВСЕ КВАРТИРЫ!
Это не может не навевать размышлений...

Цитувати

rnb

rnb

24.01.2011 12:06:11

Я предлагаю такой вариант: узнать о своем метраже по ихним документам, и если все будет так грустно, нанять независимого и сертифицированого обмерщика, чтобы все перемерять.
ПС: а помните Аркада писала про стены в санузлах? Может оттуда все идет?

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 161
Архів