zomka
16.04.2010 14:50:46
Для rnb. Я вешал 3 объявления на бетонной стене перед входами на нашу стройку. Указал ссылку на этот форум, чтоб привлечь к нашему общению больше инвесторов с нашего дома.. Видимо не очень это помогло :(
Для Хдимки: То что нужно заранее требовать устранять недоделки так это ДА.. Но не так давно читал газеты с объявлениями о продаже квартир.. Я вам скажу что в нашем секторе немало квартир продают перекупщики. А это большой тормоз для наших действий.
zomka
16.04.2010 15:00:18
Кстати, у нас в ветке появились новые собеседники, скорее всего наши будущие соседи:
Lesya-Lesya, IrinaAL, Jarovoj59
Если не секрет, то какие этажи у вас?
xDimkax
18.04.2010 11:03:01
Был вчера на стройке. Окна поставили частично на 15 этаже, прораб говорит что с этой недели будут ставить по 2 этажа за неделю. Двери стоят уже на половине 16 этажа. Штукатуры на этажах работают во всю. Трубы горячей и холодной воды уже проложены в стенах, канализацию ориентируются проложить до середины мая. До 10 этажа включительно уже проведены по полу в квартирах трубы отопления! Что самое интересное, трубы прокладывают пластиковые!!! с металлическим стержнем. Батареи будут ставить итальянские плоские в середине мая. Стяжку заливают уже на 3 этаже. В санузлах по проекту стяжка не делается!
Разговаривал с прорабом, он говорит, что монолит уже возвели полностью! Электрика по дому проведена на 80%. Говорит, что стройку уже не заморозят, что тут уже не много осталось, но планируют закончить в августе!! Во всю расстраивают первый этаж, уже стен там навозводили и корниз сделали. Говорит, что финансирование нормальное, хотя в прошлом месяце задерживали!
xDimkax
18.04.2010 11:06:20
Вот так проводят до батарей
xDimkax
18.04.2010 11:08:50
Вот так их крепят к полу и поворачивают
xDimkax
18.04.2010 11:20:30
Передлагаю начать создавать базу жителей нашего дома, адрес сайта слишком длинный и здесь много другой информации и неудобно. Я создал почту нашего дома на ukr.net
логин: balzaka8
пароль: 111111
Предлагаю отправлять туда номер этажа, квартиры, ваше имя и контактный номер телефона. Потом я составлю по тем данный общую базу данных и отправлю туду же. Мне кажется так удобнее.
vadim71
19.04.2010 16:52:29
привет для ХДимки я отправил свои данные на твой номер если еще что надо сообщу проезжал сегодня работа кипела
xDimkax
19.04.2010 19:07:40
Добрый вечер соседи. По вашей просьбе я поменял пароль на почте, чтобы посторонние не смотрели нашу информацию. Если кому-то нужен новый пароль от почты, напишите мне свою почту, я вам скажу. На данный момент у нас зарегистрировались только 4 двушки. Ждем добавления новых соседей. Только еще будет просьба, помимо этажа и колличества комнат укажите еще номер квартиры, он у вас в договоре прописан, так удобнее ориентироваться будет. Заранее спасибо
rnb
19.04.2010 19:34:27
Добрый вечер! Высылайте пароль на rnb@ua.fm, пятым буду :)
Колюнька
20.04.2010 18:09:05
xDimkax: Добрый вечер соседи. По вашей просьбе я поменял пароль на почте, чтобы посторонние...
Добрый вечер ! Наш адресс opel_v@voliacable.com