Папараций
13.09.2010 11:53:05
Привет!
Сори, немного запустил с новостями. Просто не попадал туда в те края. На выходных видел. Наглядно, изменений мало. На крыше подъезда без видимых изменений. Паркинг с обеих сторон тоже на месте. Уже оштукатурили фасад первого этажа с запада... Вокруг, на микрорайоне в целом, идут ландшафтные работы. Асфальт, гравий, брусчатка, чернозем... Да, вентиляционные трубы из паркинга начали кирпичом обкладывать.
По поводу телефона, по которому можно узнать. Это не секрет - 254-22-22. В "Аркаде" вам с радостью сообщат: "Ведуться зовнишни та внутришни роботы, ля-ля, бла-бла-бла. Видставання 2 мисяци". Все!
Вам не кажется странным, что все это время, строительство шло круглосуточно! Без поправок на погоду, экономику и прочее? И вот сейчас все буксует! Не знаю, повод ли это к бунту, но то, что сейчас уже никто из "КГС" на трудовые подвиги не готов - факт! Почему? Хрен его знает...
Дело, быть может, и в ситуации вокруг самой компании. Но, если честно, это тоже не может не расстраивать. Там, если разобраться, работая в 2-3 смены, вообще можно было ну максимум на месяц задержки выйти. Но, начиная с лета, все как-то притихало. Совершенно верно, соседние "башни" уже готовыми стояли еще всю зиму. Вполне логично составлять коллективный запрос на "Аркаду" и "КГС" с просьбой дать развернутый ответ по срокам сдачи.
Потом, достроят, но коммуникации не введут. И будем мы весну ждать...
zomka
13.09.2010 14:31:13
всем привет. В субботу был на объекте. Крышу первого этажа продолжали заливать. Весь процесс проходил с "комметариями". Еще два человека лепили какую-то стеночку с раствора, видимо стенка для въезда на парковку. На вопрос у кого можно взять ключи для осмотра квартиры говорили, что приходить надо в будние дни, т. к. ключник (тут все путались, то ли это мастер то ли прораб) по выходным не бывает.. Но сказали, что не все двери закрыты. И я пошел на удачу. Как закон подлости (правда оно и к лучшему) моя квартира была закрыта. В доме выборочно прошел по этажам. На этажах ни души из рабочих. Зашел на 16 этаже в двушку открытую. Вроде как все сделано, ну кроме мелочей. Выкладываю некоторые фото..
zomka
13.09.2010 14:33:21
Это батареи в угловой комнате двушки
zomka
13.09.2010 14:35:45
вторая комната двушки.. Подоконники порядка 30см установлены, замазаны как вы видите.
zomka
13.09.2010 14:38:22
да.. еще вот что протянули.. вероятно сигнализация пожарная. Концы таких кабелей замечены в отдельном этажном щитке.
ЗЫ Как по мне, то этот короб с этой сигнализацией как-то не смотрится.
инвестр7
13.09.2010 18:50:17
Дом строит КГС, информация в нем же. Телефоны 280-35-32 Ольга Борисовна знает все, но дает тел-ны комиссий: 280-32-35 и 280-60-61. Дозвониться нереально, попробуйте узнать что-то.
zomka
14.09.2010 07:16:31
всем привет. как-то писал письмо на Аркаду (у меня с ними договор) с просьбой дать схему разводки электросети по квартире. Через месяца полтора Аркада меня "послала" в сторону КМБ указав при этом номер 280-32-35 (Бурян Владимир Владимирович). Позвонил сегодня. На вопрос "Владимир Владимирович?" абсолютно четко, утвердительно и быстро получил ответ "Нет". :( Попросил этого "нет" разъяснить ситуацию по получению схемы. Был послан на застройщика в домике для инвесторов. Попросил разъяснить ситуацию по дому в целом. "нет" уверил что в этом месяце сдадут. Поверим ли ему? %(
руська1982
14.09.2010 20:19:00
Пишу первый раз, и сразу по поводу жалобы. Сразу скажу, ее писать надо! Почему? Потому что я наблюдала за сдачей соседней панельки и свечки как у нас(панелька-Троещина-10, Бальзака-Цветаевой, дом 8 (Киевгорстрой)) и могу сказать, что задержка в сдаче панельки была ВСЕГО 3 МЕСЯЦА исключительно из-за активных инвесторов, которые и митинговали, и устраивали собрания, и, само-собой писали запросы (Сдача плановая 30,06,09, по факту к 1 сентября люди вселялись). А вот соседняя свечка, с пасивными потенциальными жильцами, была сдана с опозданием около 6-8 месяцев, а может и больше!!!
zomka
15.09.2010 06:47:25
всем привет. вчера проезжал мимо стройки около 17-30.. Теплилась надежда попасть в квартиру. Но, тетя с будки по правую сторону (не инвесторская) от ворот входных сказала что ключи можно у нее брать но с 9-00 до 16-00. Инвесторская будка похоже без хозяина, всегда на замке :(
xDimkax
15.09.2010 07:48:01
Ребята, доброе утро. Сегодня звонил знакомым строителям с нашей стройки. Все в один голос говорят, что в доме нет ни души лишь потому, что финансирование прекратили полностью!!!!!!!! И никто не собирается работать бесплатно или в долг. И прекратили его еще 3 недели назад. Поэтому обязательно нужно названивать, писать массово жалобы в КГС. Если постоянно будут морозится, тогда прийдется коллективно подвать на них иск в суд. Другого выходи и возможности расшевелить их не вижу. Блин, а работы осталось то всего от силы на месяц!!!