Папараций
17.09.2010 11:44:10
Да, уж... Вполне так может и быть!
Я там проезжал раньше почти каждый день.
Наблюдал, как с прошлой осени "башни" со сторны Бальзака, практически полностью готовые, благополучно простояли до лета нынешнего года!
Только в средине лета сделали "благоустрий" и начали появляться по вечерам светящиеся окна.
В том-то и дело, что время идет сейчас к зиме. Очень не выгодно с точки зрения коммуналки всей этой сдавать его! Вот и будем мы с вами ждать у моря погоды... С каждым днем просрочки, все более возрастает вероятность сдачи уже в 2011! Вроде бы даже "КГС" заявлял о том, что в сентябре нынешнего года город получит наш 10-й микрорайон! Получить-то, может и получит... Получим ли мы свои квартиры?
Папараций
17.09.2010 12:33:41
Сегодня на утро...
Восточная сторона:
1. Паркинг. Производится гидроизоляция перекрытия, ведутся какие-то раскопки возле стен.
2. Крыша подъезда покрыта поверх стяжки гидроизоляцией.
3. Ведутся работы по благоустройству территории.
Западная сторона:
1. Паркинг. Работает экскаватор. Перемещают грунт с места на место.
2. Фасад первого этажа выведен под покраску.
Вокруг дома по периметру уже выложена брусчатка.
zomka
17.09.2010 14:24:47
соседи! кому-то приходила бумажка где извещают о переносах сроков стройки?
Папараций
17.09.2010 14:27:58
zomka, а что, такие бывают? :)
zomka
17.09.2010 14:41:06
Троещина-10, Бальзака-Цветаевой, дом 5 (Киевгорстрой)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4688
babulja писал(а):
"Я тоже получил вчера получил письмо от "Аркады" с уведомлением о переносе сроков сдачи дома в эксплуатацию и под заселение, а также просьбой приехать и внести соответствующие изменения в документы."
У кого-то с нашего дома было что-то подобное?
SInnka
17.09.2010 14:41:48
приходило только уведомлении о изменении некоторых статей законов о ФФС.
Папараций
17.09.2010 14:50:36
И что там в этих письмах пишут? Конкретика есть какая-то? Даже интересно!
Или, как обычно: "Ведуться зовнишни та внутришни оздоблювальни роботы. Затрымка два мисяци"? :))
zomka
17.09.2010 14:53:05
SInnka: приходило только уведомлении о изменении некоторых статей законов о ФФС.
Это у меня было.. А об остальном они сидят тихо.. Есть на что в письме сослаться
Папараций
17.09.2010 15:02:39
Нас, тех кто здесь отмечается на форуме, не более 10-15! Для составления письма, которое будет иметь вес, надо иметь возможность раскачать хотя бы половину инвесторов! В любом случае, даже нашей узкой компанией, что-то делать уже надо! Где работают все это время наши деньги? На кого?!
zomka
17.09.2010 15:10:37
Папараций! Письмо надо продумать. Тут я согласен. Надо пройтись еще разок по соседним форумам как они прошли этот этап. Написал одному из форумчан, может помогут с письмами, а мы приспособим под себя. Далее надо будет параллельно развесить повторно (один раз я уже вешал объявы) рекламу на этот форум возле стройки, а кто не дружит с компьютером - оставить им контакты кого-либо из нас. Таким образом искать соседей своих.