Сосед
12.11.2010 10:55:34
AD_2008, судя по настрою, оно и очевидно... :) А я, напротив - вижу дом! :)
Сосед
15.11.2010 09:34:09
Был сегодня утром на объекте.
Сторительных "буд" на придомовой территории уже нет. Съехали...
Людей замечено, тем не менее, не мало. Надо понимать, общестроительные работы подходят к логическому завершению... Остаются "мелочи". Из разговора со специалистами стало ясно - конкретных сроков не знает никто! Говорят, что их "гонят", но как оно все будет на деле - потемки...
xDimkax
15.11.2010 13:56:01
Я думаю для нас самое главное в данной ситуации, что строителей гонят и заставляют работать, что много народу работает. Рано или поздно, но с такими темпами в ближайшее время закончат. Плохо было, когда никого вообще на стройке не было, и не известно было будут ли продолжать! Я думаю самому КГС выгоднее нас доделать и сдать дом! Они поставят у себя огромную галочку в планах выполненных работ и вот увидите как громко они будут кричать, что они с нашим домом сдали весь микрорайон Троещина - 10. Будут и статьи в газетаи и у них плакаты и на сайте их фотки. Это их имидж, это их пиар для новых клиентов. Поэтому я не думаю, что они заинтересованы затормозить почти законченый дом! Самое главное, что работа идет!
AD_2008
15.11.2010 14:09:27
Проблема, Дiмка, в тому, що в бумагах КМБ галочка по нашому будинку вже давно стоїть. У всiх звiтах в Кабмiна i Попову... Вже, мабуть, i премiю пропили за здачу будинку...
Так що, поки ми не будемо голосно кричати, нiхто й знати не буде що будинок - нелiквiд.
Сосед
15.11.2010 14:14:02
AD_2008, опишите по пунктам Ваш план "крика"...
AD_2008
15.11.2010 14:17:47
Сторiнка 37 цього форуму, внизу.
Сосед
16.11.2010 10:47:21
AD_2008, понял... Осталось понять, сколько здесь людей, действительно готовых на какие-либо действия... Скажу честно, если поразмыслить логически, ни к чему все эти "потуги" не приведут! Это - Система! 2-3-10 инвесторам с ней не справиться... "КГС" наши "крики, как слону дробина...
AD_2008
16.11.2010 11:13:17
Вiдповiм запитанням: Хто скiльки готовий чекати? Вже чекаємо 4 мiсяцi... Скiльки ще? Рiк, два? Думаю, iнвестори почнуть звiрiти приблизно через рiк очiкування. Тодi i почнуться активнi дiї...
Суть проблеми в тому, що КМБ на нас начхати. Згiдно договору, в нього перед нами вiдповiдальностi нема. Тому, робити вiн нiчого не буде. Кожна його наступна - це витрати, якi вiн нести не хоче. Можна писати скарги, але на них реакцiї не буде....
Позицiя КМБ проста - приймайте нелiквiд, або йдiть на ХХХ. Просто деяким iнвесторам треба час, щоб зрозумiти, що з ними панькаться нiхто не буде.
realtman
16.11.2010 13:12:59
Сосед: AD_2008, понял... Осталось понять, сколько здесь людей, действительно готовых на...
Надо рассчитывать на максимум 12 человек, те что подписали письмо.
С таким коллективом акции не устроишь. Я жду до обещанного 20 числа.
После 20 пишем письма в редакции газет и интернет изданий, можно Попову. Они (КГС) боятся именно этого. А так там крайнего не найдешь,
Аркада на КГС, а те на Аркаду.
Сосед
16.11.2010 13:30:10
Кто у нас "в материале"? Кто может "пресс-релиз" на тему нашей проблемы грамотно написать? Чего ждать!? Надо красочно все расписать, и отправить во все желтые издания! Толку, думаю, не будет от этого никакого... Но, шум какой-никакой создадим...
На самом деле, как мне кажется, надо в Прокуратуру письмо писать, в другие инстанции, с просьбой вмешаться и получить ясность.