chinn
14.04.2009 15:53:56
по поводу квартир в 16 и 16а... я была в главном офисе и там мне пояснили. 16а пока приостановлено строительство, а в 16 будет идти, но квартиры там уже не застройщик продавать будет, а посредники по системе договора купли-продажи.
Да, кстати :-) приветствую всех будущих соседей!
мы берём 3-х на 16 этаже в 3 секции.
Sanya
15.04.2009 05:31:49
Я думаю что в КГС-е специально распространяют такую инфу... дабы вы не "развернулись" и не ушли домой без покупки. Сначало необходимо чтоб на 100% проинвестировался 16-Б.... а уж потом и все остальные ))))) поочереди.
Vit_kr
15.04.2009 08:08:34
Я думаю, что скорее всего у застройщика дела мягко говоря не очень. Ни "16", ни "16А" как минимум еще год, сданы не будут (хотя бы третьи секции нужно еще построить), поэтому конкуренции "16Б" они, по моему мнению, не составят. По уму, ДБК-3 уже давно должно было сконцентрировать все свои ресурсы на завершении нашего дома, а не заниматься очковтирательством своих способностей. 24.03 m77 писал об активных работах на "16А", теперь оказывается все приостановлено. Я уже не вспоминаю "супертехнологичную" и трудоемкую процедуру наращивания крана и сколько она длилась. Ну а скорость возведения - 1 этаж в месяц "хорошая" реклама будущим инвесторам. Ну да ладно не будем о грустном, главное что есть движение.
PS: to chinn - привет ! Теперь на нашей ветке представлены все секции :)
m77
15.04.2009 16:25:14
Vit_kr я сегодня был на стройке, 16А строился.
На нашем на второй секции делают 25-й этаж.
Кран, который возле третьей сеции опустили. Наверное, чтобы не мешал крану, который строит вторую секцию. Больше никаких изменений не заметил
damas
16.04.2009 08:19:43
Всем привет!
Планируем прибрести трёшку в этом доме.
Подскажите удачные варианты.
В воскресенье были на объекте, походили, посмотрели. Далековато от метро, но цены заманчивые. Я правильно поняла, рядом с домом есть озеро?
m77
16.04.2009 10:42:32
Да, есть недалеко озеро, но я бы его пока озером не называл. Пока для меня это большая лужа со свалкой)) Когда построят все дома, облагородят массив, тогда должно быть неплохое озеро. Рекомендую посмотреть ранее по этой ветке план массива.
По поводу квартиры, то я выбрал трешку во второй(средней) секции. Одно окно выходит в сторону Днепра, остальные - во двор, в сторону "озера", с двух сторон как бы немного прикрыты от ветров первой и третьей секцией. Что Вы выберите - дело вкуса. Кроме того, нужно смотреть, что есть в наличии в КГС.
Vit_kr
17.04.2009 09:00:39
согласно сайта КГС, двушек 63 кв. м. у них в продаже больше нет.
Vit_kr
21.04.2009 14:31:04
сегодня после обеда у сайта КГС новый дизайн. По нашему дому, упомянутые мною двушки опять есть в продаже.
Vit_kr
22.04.2009 08:09:15
Читаем п.10 правил, затем п.11, ну и п.9 конечно.
Какие проблемы господа ??? Для обсуждения дел в КГС есть соответствующая ветка (Раздел "Рынок недвижимости" тема: "У КГС проблемы"). Последний пост там правда 31.01.08 значится (зачем ходить в туалет, когда можно под окном, так получается "дорогие" гости нашей ветки ???). То, что за соблюдением правил есть контроль огромный плюс, в итоге на форуме будет порядок и конструктив.
PS: Администратору спасибо.
kachs
22.04.2009 10:01:55
Позвольте с Вами не согласиться, ув.Vit_kr!
На этом форуме, насколько я понимаю, инвесторы отслеживают продвижение строительства. Деньги на кону немалые! Если есть какие-то проблемы (а они действительно есть!) об этом нужно говорить! Чтоб отреагировать вовремя.
А негативные сообщения если уж по правилам, переносите ПЛЗ! в свой туалет.